Комментарии материала

21.12.2018 23:42

Врач не признал изнасилование пациентки по сценарию фильма «Убить Билла». Она была под воздействием наркоза

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума..." (с) В. Цой

Это только начало, ангарского насильника, ой питерского

Выкрутится извращенец

Что-то мало вериться в эту историю. Насмотрятся фильмов и давай фантазировать. Особенно девочки. Эти соврут и не мигнут.
Женщины это такие существа,могут кого-то подвести под уголовку прикрывая какой-то свой проступок.
Прямо врач коллективный извращенец,насиловал в палате не боясь огласки и свидетелей. Пристраивался к пациентке не боясь что вот сейчас кто-то в палату войдет.
Что экспертиза-то говорит?
Или обвинения строятся только на словах?

Скучно девочкам лежать было после... А после чего, кстати? Аборты?

Какой-то монстр. 4 часа с сумашедшими и голыми девицами. Неужели не надоело?

Есть старое доброе правило: никаких лечебных действий в отношении особ женского пола врач-мужчина не должен проводить без присутствия кого угодно, медсестры, санитарки, одним словом, представителя пола пациентки. И тут есть вопрос по организации работы к администрации клиники. Думаю, вы понимаете, я поверю в извращенность старого доктора в самую последнюю очередь при убийственных показаниях. Обвинения, оборзевших до предела "потребителей медицинских услуг" с каждым годом становятся все извращеннее. Все слетает с катушек в нашем здравоохранении на самом нижнем уровне из-за каши на уровне взаимоотношений врача с больным. Формула "я умею и у меня получается" доминирует над каким-то высосанным из мифов "долгом". Как только не будет получаться, то любой уйдет из профессии и не ради блага других, а чисто из соображений самосохранения. А тут, судя по всему, наскочили на опытного специалиста высокого уровня. С кем останетесь?

Не нужно удивляться тому, что врачи занимаются сексом с пациентами находящимися под наркозом. Моя мама работала сестрой больницы большого города Закавказья. Она рассказывала еще во времена СССР, что у них в хирург отделении милиция арестовала 2-х хирургов мужчин. После введения пациенток в наркоз они предварительно занимались сексом с оперируемыми. А затем, спокойно выполняли хирург оперции. Кстати, мед персонал -медсестры знали о их деяниях, но держали это в секрете. Только после жалоб больных и заявлений женщин, их отловили и осудили.
1 ответ

А если не занимаются? Как-то бумажная буря вокруг этого случая быстренько стихла.
Был такой случай: отвез санитар обдолбанную таблеткам девицу в токсикологическое отделение, а она там заявила, что по пути он ее изнасиловал. Мальчик, после звонка из отделения, благоразумно взял ноги в руки и утром его не было не то, что в больнице, а в пределах области. Еще веселей было утром, когда явился следователь. В палате потерпевшей он произнес всего лишь одну фразу: "А, это ты?" и развернувшись на каблуках покинул больницу. "Насильник" ховался на одной из ударных комсомольских строек три года, пока не узнал, что никакого дела не возбуждалось. Я абсолютно уверен, что никакого секса с этой зачуханной наркоманкой не было, поскольку у него уже был секс в этот вечер с, куда более привлекательной, медсестрой из соседнего отделения. Никаких обвинений со стороны этой добропорядочной, замужней женщины в его адрес не было.

Жду приказа по министерству об использовании "поясов верности" при любых видах оперативного вмешательства с использованием наркоза. У гинекологов, урологов и проктологов могут возникнуть определенные трудности, но наши врачи давно привыкли преодолевать трудности лучше, чем лечить.

Все дискуссии