Комментарии материала

21.12.2018 21:56

«Вы меня не допрашивайте». Как Смольный и застройщики докладывали Беглову, а врио губернатора — Андреевой

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какие могут быть разговоры с градоначальником которого и не выбирали жители города? Такой же партизан как и Полтавченко.
Тихой сапой назначили из Москвы гауляйтера в третий раз.
Потом тех же гауляйтеров эвакуируют из города.
Почему,отчего, зачем? Горожанам не велено сообщать, обойдутся.
Вам дали управителя? Вот и слушайтесь.

Хороше на конюшне тетю не запороли за дерзость.

Сколько оказывается защитников у Албина, так и разориться можно))))
2 ответа

это все те, кто хочет и дальше на тёплом местечке остаться - ведь их не взяли корабли строить - не всем романтика улыбается...а я слышал, чтоб на тёплом месте в РФ удержаться нужно или денежный поток грамотно направлять или язык иметь коричневый....видно они с деньгами дел не имеют...

Слюняев обиделся и грит - уйду от вас...наверное в Кострому уедет.

Так Албин же не собирался общаться?:)) Пришлось идти?!:)) А как же офицерская честь?
6 ответов

Офицерская честь? Этот рудимент прошлого давно изжит.

Читай внимательно, он и не пришёл!)

g.m.s.85
Читай внимательно, он и не пришёл!)
Слушайте, точно! Спасибо! Невнимательно прочитал. Ну тогда с честью все в порядке. С субординацией беда, но имеет право отказать президенту и губеру с точки зрения личной принципиальной позиции. Тут не поспоришь. Демократия и свобода такой и должна быть. Осуждать его за яркую позицию никто не будет. Но думаю теперь сложно будет обратно в министры или в губернаторы. Хотя кто знает.

g.m.s.85
Читай внимательно, он и не пришёл!)
Странно. Мой комент удалили. Я ж вроде безобидно написал:))) за что? Или какой то собой и я его просто не вижу.

Повторю в иной формулировке свою мысль.
Спасибо, я невнимательно прочитал. Реально не пришёл. Значит слово сдержал. А не выполнять поручения президента и губернатора он имеет право по личной инициативе или в рамках заявленной позиции. Здесь ему приказать никто не может. Трудовой Кодекс против. Вопрос только с субординацией, но это на усмотрение вышестоящих.

Army
Слушайте, точно! Спасибо! Невнимательно прочитал. Ну тогда с честью все в порядк ...
С честью в порядке?)))) не смешите мои тапки)))) он свое слово офицера на юго-западе СПб оставил в году так 2016, когда перед дольщиками его давал))))

Плохо, что не было поблизости горящей избы. Она бы и в нее вошла в этот день.
1 ответ

это пять ))

Даже интересно, как штатные фонтанковские властененавистники объяснят нам (и себе) такую дружную поддержку г-на Албина ВСЕМИ лидерами городской парламентской оппозиции... Прям таки срыв покровов, попрание основ и потеря ориентиров. Ась?
1 ответ

в Думе и Совете Федерации любой чих власти поддерживают единогласно и что из этого?

"...Детям в школу 1 сентября, если сдать позже, родителям придется их переводить, это лишние проблемы, пояснил Беглов."
Причем тут дети. Так бы и сказал, что сдать надо перед его выборами.

Отметим, что за прошедший день заступиться за вице-губернатора Игоря Албина успели не только дольщики. В его поддержку уже высказались депутаты городского парламента Оксана Дмитриева, Борис Вишневский и Максим Резник+ Фонтанка втирает в каждой статье о его превосходстве
4 ответа

Фонтанка уже давно превратилась в стенгазету имени Албина. А список защитников у него не меняется. 200 с хвостиком человек в соц сетях из которых большинство сослуживцы и зависимые. Но есть и те кто его реально любит и восхищается им. А ещё три депутата Дмитриева, Вишневский и Резник. Последний вррочем из них самый со своим мнением. Иногда даже немного против албинского. Дмитриева все что он скажет поддерживает, а Вишневский по ситуации, когда выгодно, а в последнее время стал и вовсе за вице-бурнатора говорить. Каждый раз когда проблемы у товарища он появляется в сми с оборотом «вчера был у Игоря Николаевича, который сказал и дальше цитата в зависимости от контекста от имени нашего персонажа».
200+3 человек. На огромный город. И три купленных сми, правда ключевых.

Кстати, Вы правы там часть дольщиков за высказалась человек наверное 20, видимо те, кому он правда помог за эти года, а часть на его странице ой как против. Только вчера весь вечер комментарии удалялились и оставлялись лишь некоторые. Но объём все равно рос. И защитники явно не справлялись со шквалом.
А вообще мне вот что во всей этой истории нравится - его никто не травит. Люди спокойно высказывают своё мнение и пишут, что раз решил сказать я ухожу - уходи, раз заявил общаться не буду с Андреевой и Путин не указ - не приходи на совещания.
Я так увлёкся этим сериалом:)))) Уже прям не оторваться.

Army
Фонтанка уже давно превратилась в стенгазету имени Албина. А список защитников у ...
Уж если за него заступаются Вишневский и Резник, то это верный маркер - пора сажать. Не так давно они так же пытались отмазать своего депутата - соплеменника, кажется , представлявшего в ЗАКсе Кировский район, который всё же получил реальный срок за взятку.
Эта братия - еще те ухари.

В блокноте. Жирно. Поперек листочка
Написано уверенной рукой —
Цирк обязателен для посещений, точка.
Но в воздухе повис вопрос — на кой?
Порассуждай на трезвую и взвесь.
На представлении любой российский житель.
Куда ходить, когда уже мы здесь?
Как из него бы выйти, подскажите.
1 ответ

Это правда. Надеюсь на то, что у Путина всегда неожиданные решения. Он не делает того, что от него ждут. Умеет ждать и в тот момент, когда все решают, что полтавченко идёт на выборы, снимает его параллельно с походом в Эрмитаж. Никто не знал. Ни один политолог не спрогнозировал.
Думаю рано или поздно с нашим вице-губернатором именно такая вещь случиться. Неожиданно.
Ещё Путин никогда не преследует тех, кто высказался против него или его решений. Он просто запоминает. И дальше не продвигает. Но на своём уровне человек будет работать. Вверх никак. А для Амбициозного вице-губернатора нашего такой исход с маркировкой «никогда» равносилен увольнению.

Слабый будет губернатор. Слабее Полтавченко. Уже сейчас Беглов не контролирует ситуацию. Скандал на скандале. Даже главу своего аппарата,похоже, не контролирует. Не станет Албин играть роль мальчика для битья в спектакле Совершаевой. Слабый губернатор - плохой выбор для города.

Как так? Вчера Слюняев усиленно работал и говорил что никто его не заставитс ней общаться. А сегодня оказывается что он в отпуске))

Эта Андреева - единственный мужик среди питерской властной тусовки

Если Слюняев и теперь не потонет...

Вроде статья об обманутых дольщиках а опять фонят слюняевские троли. Более наглого и циничного чиновника ещё нужно поискать. В отпуске та он как оказался когда должен быть пуск трёх станций фрунзенского радиуса. Он же вещал метростроевцам что пуск будет 20 декабря 2018’ так как раньше вы не успеете а позже я вам не дам. И тут он в отпуске. Что касается наших сограждан то всегда есть те кто готов расцеловать любого дающего хоть чего то со словами а мог и вообще ничего не давать. Забывая при этом что это жильё он покупал на свои деньги и при этом этому пиплу продажник впаривал о райских кущах. А Слюняев для уменьшения числа обманутых дольщиков в отчетности вполне может в силу своего офицерского характера дольщику заявлять что его проблема решена а перед ним это не брак и халтура а строительное совершенство в котором есть ряд недостатков не влияющих на несущую способность сооружения и эти недостатки устроняются по щелчку.

Все бы хорошо, встретились, по говорили! А о чем? Про дольщиков то самих, тех обманутых, забыли! Словом не обмолвились ни ЖК Новую Каменку (СУ-155), ни про то, что там уже дом выделенный в ЖК "НА Королева". Люди пикетируют Смольный с 21 мая 2018 года. Алло, Фонтанка, обрати внимание на самих дольщиков. Тех дольщиков футболят от Минсторя, до Албина и дяде Саше люди писали.

вообще не понимаю, почему покупка строящегося жилья, т.е. коммерческая сделка, которая априори несет риски , вообще должна заботить государство?
Государственные органы продают участок, дают разрешение на стройку , готовое осматривают и дают разрешение на ввод в эксплуатацию. Всё. Если не построили - это проблема коммерсантов ,правоохранителей, если было мошенничество, и страховщиков.
А тут президент и губернатор занимаются неудачными инвестициями. Бред.
3 ответа

Надеюсь все это останется в прошлом, новый год и новые правила.

вы правы и неправы одновременно))) государство которое существует на налоги ( в том числе на налоги дольщиков) ОБЯЗАНО минимизировать эти риски за счет контроля за деятельностью и банков и застройщиков. В случае с компанией Город, чиновники (причем всех уровней, и губернатор, ведомственные, прокуратура, центрбанк ) сознательно длительное время игнорировали проблему благодаря банкиру справедливой России. При надлежащей работе контролирующих органов последствия были бы совсем не такие.

Молиться на чиновника за то, что " не послал к чёрту".....М-дааа....Воистину " сначала убей раба в себе" (с)

Насколько я поняла из сообщений той же Ф., эта дама ,бурно занимавшаяся делами дольщиков,квартиру получила,уголовное дело по убийству её мужа активно расследуется,результаты интересные.Как и появление данного персонажа на пресс-конференции.Всё-неслучайно и непросто.Ждем развития событий.Дольщиков жаль,Но,ввязываясь в покупку долевки,нужно быть готовым ко всякого рода неожиданностям и внять советам юристов по оформлению документов.

Как у нас хитро все устроено.

Кто может заменить Слюняева? Только гражданин Вахмистров. Помните такого? И будет счастье, и дольщикам, и уплотненным...
2 ответа

Точно! Из всей череды "строительных" вице-губернаторов можно выделить единственно профессионального - Вахмистрова.

Милая +
Точно! Из всей череды "строительных" вице-губернаторов можно выделить единственн ...
В профессионализме г-на Вахмистрова не сомневаюсь, но сомневаюсь, так сказать, в его кристалльности: вся эта многомиллиардная афера со СРО (и) его рук дело.

ну уж извините, но происходящее скорее похоже на истерику, чем на конструктивную дискуссию. Хотя я не в теме, кто там кого обидел, не знаю, и сужу только по внешним признакам.

Давно пора властям найти крайнего в этой истории и посадить лет 10. Если Ванчуговы виноваты-значит их пусть и сажают.

Позорище. Старую клячу не смогли обуздать...

Все дискуссии