Комментарии материала

20.12.2018 21:14

Журналистозамещение:

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дядя Вова! Это архаичный бред, сегодня был показан! ВЦИОМ врет! 98 процентов населения просит Вас бежать! Вместе с дядей Димой! Потому что жизнь становится реально хуже. Думаю не стоит разжевывать все проблемы. Население России не волнует Сирия, Украина и остальные страны. Потому что Вы забыли о своих! Не можете! Уходите! Но вместе со всей бригадой! Дайте поработать и пожить по человечески! Пожалуйста!
8 ответов

Уходить мало. Надо вернуть то, что принадлежит стране и её народу.

Есть конкурентоспособная команда?

Open Gamer
Есть конкурентоспособная команда?
Да не. "Ониж еще не наворовалсиь как нынешние. у них ни яхт, ни замков, ни миллиардных счетов сныренных на подставные лица. А эти уже наворовались. Теперь точно за страну возьмутся. Да прошло то всего 18 лет. А за 18 лет ни одно государство не строилось. Посмотрите на Америку. Им там скоро кердык. А Украина замерзнет, если наш газ мы им перекроем. И вообще...." © 76%

Open Gamer
Есть конкурентоспособная команда?
Она есть. И не одна. И лидеры найдутся. Вы это увидите. Но только после того, как "выборы" станут настоящими выборами.
А вот что для этого должно произойти, тут можно только гадать.
Я далеко не уверен, что если что-то произойдет и власть сменится - то обязательно станет лучше.
Но вижу и то, что если ничего не изменится, то лучше не станет, а будет всё хуже.

kоt-obormot
Да не. "Ониж еще не наворовалсиь как нынешние. у них ни яхт, ни замков, ни милли ...
Ну, это - стилистически-безупречный ответ. Каковой и ожидался. Спасибо за доставленное...

Open Gamer
Ну, это - стилистически-безупречный ответ. Каковой и ожидался. Спасибо за достав ...
"Ну а что Вы хотели? Мы же вас в 2014 году предупреждали? Да и лихие 90е свое дело сделали.А сейчас при нынешнем гаранте ляпота. Вот зарплату намедни прибавили, аж целых 10%"©76%е
Обращайтесь если чаво. )

житель города П.
Она есть. И не одна. И лидеры найдутся. Вы это увидите. Но только после того, ка ...
Да не должно быть никаких выборов! А уж тем более "прямых". А.П. Чехов был абсолютно правю
Но руководящие должности должны быть тяжёлой, но почётной повинностью. Для ОТОБРАННЫХ (не выбранных).
Ну да это мне, генетическому рабу, очень много писать надо...

Единственным журналистом там был представитель СМИ Украины, который действительно задавал актуальные вопросы. Вся остальная толпа - стадо лакеев на обслуживании режима.

Ну так шоу, реально дно сделали! Даже не верится, что на дворе 2018год

Заранее подобранная массовка с заготовленными для неё вопросами. Спектакль для легковерных людей, разыгранный не в первый раз.

А итоги? Газмяс ни в чём не виноват, благодетель. Долевое строительство запретить.

Сколько вас тут, дежурных по рэжыму? Бггг...

Я в поддержку отпишу. Хорошее мероприятие, когда можно решить проблемы. И молодец эта Дама что свои права отстаивает. А вот вопросы у многих были откровенно дебильные. На них и отвечать было скучно.

Мне кажется формат пора менять. Сами люди ведут себя не адекватно. А Путин молодец - отвечает даже на дебильные вопросы не выказывая раздражения.

Стыдно что журналисты питерские так представлены. Ведь у нас проблем много, а только один из 47 высказался и нормально подготовился. Остальные просто отсиделись.
И не зря Вышенков так высоко оценил работоспособность журналиста. Он видимо профи в своём деле.

И Женщина молодец. Хоть кто-то по Албину высказался на федеральном уровне. Теперь может все потемкинские деревни вскроются.

Существует ли юридическая ответственность за введение в заблуждение главы государства, за попытку решить частные коммерческие интересы с футбольным полем под видом журналистки?

Вместе с тем, проблема дольщиков, пусть и не журналисткой, а активисткой, была доведена до Президента. Жаль только, что чиновник Комитета по строительству Барановский Е., бывший помощник депутата О.Г.Дмитриевой, подчинённый И.Н.Албина уже готовит отписку-алиби строительному безобразию.

Мой муж поссорился с моим отцом ,когда тот вместе с матерью голосовал за Жириновского (90-е годы) , потом мой сын в возрасте уже 30 лет меня воспитывал.что только Путин может нас вывести на правильный путь. Сегодня потребовал от меня отключиь телевизор и больше никому не верить.

Радует,что хоть наши журналисты получив возможность напрямую обратится к президенту озвучили действительно проблему,а не произнесли тупость вроде женитьбы,здоровья или приезжайте к нам в гости.Позорники это,а не журналисты.
3 ответа

Те, другие журналисты, о которых Вы написали, напомнили мне 70-е годы. Ретро :))

Милая +
Те, другие журналисты, о которых Вы написали, напомнили мне 70-е годы. Ретро :))
ну да,удивительно что еще не сами отрапортовали про надои и перевыполненный план чего-то там в своих процветающих регионах.
в следующем году наверное порадуют

Озвученные вопросы от Петербурга просто смешны.

Журналисты наверно потом бегают с чайником как в 6 кадров по лестнице так бегут и кричат..-ааа я Путина видел..Путина представляете..эххх

Всё-таки Виктор Смирнов в отличие от Сергея Лисовского не пытался по ходу вопроса рекламировать своё издание.

Ленин и ходоки. Застряли во времени.

Ну слава кпсс а то я вчера все не понимал с какого перепугу вся лента новостей фонтанки забита гарантом, а оказывается выступление

Андреева, обращающаяся к президенту и вызывающая бурные обсуждения в обществе - это уже, можно сказать, петербургский тренд. Нина Александровна, теперь вот Алла Анатольевна.... Ну, теперь только осталось свою политическую партейку забацать, и будет всё как надо.

Ничего нового. Всё как обычно. Лучше бы он выступил с этим на ковре в цирке у Запашных. Там хоть смеяться можно было бы открыто на таком выступлении.

После московского кинофестиваля Бриджит Бардо на банкете Брежневу:

- Почему бы Вам не открыть границу для всех желающих?
Брежнев с удивлением

- Хочешь со мной наедине остаться, крошка?!

Все дискуссии