Комментарии материала

20.12.2018 09:54

Госдума запретила в России корриду.

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"неугодную кошку или собаку нельзя просто выбросить на улицу. Незадавшийся хозяин обязан передать зверя новому владельцу или сдать его в приют". Очень гуманно. Но мы же в России живем, и понимаем, что собаке в России живётся лучше, чем человеку. Ровно как на троекуровской псарне. Всего за месяц до этого Верховный суд России допустил изъятие у должников единственного жилья. А в России должны все, это государство вам ничего не должно.

Госдура - Слово стало популярно благодаря оговорке Познера, когда он назвал («оговорился») в прямом эфире в своей передаче Госдуму Госдурой. Впоследствии он извинился, что допустил оговорку. Но не уточнил какую.

По версии Юрия Дудя, Познер допустил оговорку (вероятно, намеренную), в которой приписал выражение «унтер-офицерская жена сама себя высекла» Салтыкову-Щедрину, и соответственно, извинился за эту оговорку, а не за «госдуру».

ну хоть что-то в пользу животных сделали, уже хорошо

Еще один закон о защите бродячих собак от людей.
Закона о защите людей от бродячих собак нет и не предвидится.

Как долго ещё будут принимать закон!? Отсутствие закона позволяет арендатору одной из квартир многоквартирного дома выгуливать во дворе на детской площадке собаку без поводка и намордника. Собака с лаем носится по двору два раза в день. Обращения к собственнику квартиру-арендодателю и по телефону в полицию ничего не меняют. Скорее бы приняли закон, защищающий права жителей города!
1 ответ

Милая, а Вы в другом городе живете?
Вот Закон Санкт-Петербурга от 31 мая 2010г. N 273-70 Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге, Статья 8_1 пункт 1:
"Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак)... на детских и спортивных площадках... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей."

"Предъявить животное по требованию надзорных органов"? Ну-ну. Придётся этим "органам" лезть под сарай, куда наша кошка прячется, если на участок заходят посторонние. Ну а с котом проще, он не пугливый, только нужно будет подождать часик-другой, пока Их Котячество изволят набегаться по окрестностям и проголодаются

Подписание Путиным Закона о животных
будет означать начало Эры Милосердия
в России !

Живодёров пора начинать наказывать реально безусловно. Иначе в России может распространиться бредовая западная философия, согласно которой, если человек забивает говядину и свинину, то почему ему нельзя забить домашних животных)))

Все дискуссии
-1