Комментарии материала

19.12.2018 15:31

Смольный напророчил ухудшение дорог, но опомнился.

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот КАК верить этим дорожникам? Московский в районе Электросилы ремонтировали год или два назад. Всё выглядело после ремонта идеально. Но уже сейчас в районе остановки троллейбусов 17, 44, автобусов 62, 64 - ОПЯТЬ КОЛЕЯ ПО ОБОД (легковушки)! На радость ожидающим пассажирам во время осенних дождей.
Они вслепую работают, не видели - что творилось на этих местах?
3 ответа

Это всё риторические вопросы и стенания. Всем всё давно понятно. У нас во дворе много лет каждый год в одном и том же месте копают яму и чинят трубу.
На соседней улице много лет каждый год в одном и том же месте образуется провал в асфальте на проезжей части, его каждый год "латают".
И улиц таких с ежегодными ремонтами в одних и тех же местах - не счесть в нашем славном городе.
Не счесть их и в нашей великой стране.

житель города П.
Это всё риторические вопросы и стенания. Всем всё давно понятно. У нас во дворе ...
Дык, нелогично жЭ... Если б они желали "беречь работу", всё время обеспечивая себя её фронтом таким мошенническим способом - но ведь фронт только расширяется и расширяется.

житель города П.
Это всё риторические вопросы и стенания. Всем всё давно понятно. У нас во дворе ...
И у нас так же - заделывают дырки каждый год в одних и тех же местах...

Указ: чтобы было хорошо. Но денег не будет.

Эти дорожники..я не знаю..все им мало..как будто работают?!..а в регионах что творится..этож ужас..весь дорожный фонд растатскивают капитально..,что выделяй на ремонт что не выделяй..все по карманам растащут..купят джип..и пофиг веники на эт дороги..нужно запретить покупать джипы..тогда будут делать нормально..

Все понимают, что "майские указы" - это фикция для бабушек-избирательниц. Соответственно никакого финансирования не выделяют. Вы слышали о проценте выполнения предыдущего путинского "майского указа", отчетах, отстранении провинившихся, разборов причин невыполнения, разработке компенсирующих мероприятий и т.д.? О нем просто забыли и написали новый под тем же заголовком. Подойдут новые выборы путина - напишут еще один, а об этом забудут.

Все дискуссии