Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:05 14.12.2019

Власть

18.12.2018 18:57

Глава Горизбиркома перепутал избирательную систему с уголовной

Глава петербургского избиркома Виктор Миненко перепутал на рабочем совещании уголовную систему и избирательную. На оговорку обратили внимание участники конференции, записавшие ее на видео.

Судя по опубликованному в соцсетях отрывку, глава петербургского избиркома Виктор Миненко 17 декабря провел совещание с руководителями территориальных избирательных комиссий. Выслушав отчет Ольги Нечаевой, возглавляющей ТИК Адмиралтейского района, он попросил ее рассказать о том, как она взаимодействует с членами избирательных комиссий муниципальных образований.

«Я и ко всем обращаюсь, я просил краткой строкой рассказать о взаимодействии с ИКМО, это тоже часть уголовной ...(пауза)... часть избирательной системы нашего города. Я просил с ними взаимодействовать и наладить контакт», – заметил он.

В начале ноября Миненко был участником аналогичного рабочего совещания с Центризбиркомом. Там зампред ЦИКа Николай Булаев напомнил ему о поручении передать полномочия муниципальных избиркомов территориальным избирательным комиссиям. На данный момент всего 6 муниципалитетов передали право проводить выборы в них теризбиркомам, которые входят в вертикаль петербургской избирательной системы.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор