Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:33 06.12.2019

Спорт

18.12.2018 15:00

Австрийские власти отказалась от обвинений российских биатлонистов в употреблении допинга

Ситуация с обвинением российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правил в Австрии разрешилась. Как написал президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев в Instagram, у австрийских властей больше нет претензий к спортсменам.

«Вчера провели совещание в посольстве РФ в Австрии с доверенным адвокатом, который занимается защитой спортсменов и специалистов сборной России по биатлону. Подробно разобрали все материалы дела. Ситуация стабилизирована, каких-либо претензий к российским спортсменам нет! Они могут дальше выступать на соревнованиях и радовать нас красивой и бескомпромиссной борьбой на Кубке мира и Кубке IBU. Всем спасибо за поддержку в эти нелегкие дни для российского биатлона!» – заявил Драчев.

Российский биатлон вновь оказался в центре допингового скандала 12 декабря. Полиция пришла в отель к российской сборной в Хохфильцене накануне старта второго этапа Гран-при. Среди тех, кем интересуются австрийцы, – биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых и Алексей Волков.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор