18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:41 23.01.2019

Конкурсная комиссия заново рассмотрит заявки на продление проспекта Ветеранов к 19 декабря

В соответствии с решением суда, аукцион на продолжение проспекта Ветеранов до проспекта Буденного возвращен на стадию рассмотрения заявок. Комиссия должна рассмотреть их 19 декабря, на 24 декабря назначен сам аукцион.

По данным «Фонтанки», ранее составленные протоколы будут отменены. Речь идет о весеннем аукционе, в ходе которого не была допущена ни одна из двух заявок — ПО «Возрождение» и «Орион плюс». После этого дирекция транспортного строительства провела запрос предложений и подписала контракт на 965 млн рублей с «Орион плюс» как с единственным участником. «Возрождение» обратилось в суд и добилось запрета на заключение контракта. Параллельно суд в двух инстанциях постановил, что аукционная комиссия незаконно не допустила ПО «Возрождение» к весеннему конкурсу.

Выбрать подрядчика Смольный пытался уже несколько раз. В октябре стало известно, что решением врио губернатора Александра Беглова соответствующую строчку в бюджете 2018 года сократили на 370 млн рублей.

Справка:

Проспект Ветеранов будет достроен от улицы Пионерстроя до пересечения с проспектом Буденного. Протяженность нового участка дороги составит 2,3 км с четырьмя полосами движения, ширина каждой из которых — 3,5 м. Также на продолжении проспекта появятся шесть светофорных объектов и один железнодорожный переезд. Ранее предоплагалось, что подрядчик должен управиться до ноября 2019 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор