18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:03 21.01.2019

Глава "Газпром межрегионгаз Махачкала", задержанный в Петербурге, арестован на 10 суток

Кировский суд города Махачкалы арестовал гендиректора ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимира Анастасова, сообщил представитель суда.

"Владимир Анастасов решением суда отправлен в СИЗО на 10 суток. В случае предъявления обвинения, срок ареста будет продлен до двух месяцев", – сказал собеседник агентства "Интерфакс".

Анастасов был задержан 15 декабря в одном из учреждений здравоохранения в Санкт-Петербурге за 20 минут до плановой медицинской операции сотрудниками УЭБиПК МВД по Дагестану совместно с работником следственной части СУ МВД по республике.

По данным источника, топ-менеджер задержан в рамках расследования трех уголовных дел по ч. 2 ст. 165 (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), ст. 201 (злоупотребление полномочиями) и ч.4 ст. 159 (мошенничество) УК РФ.

В начале ноября уже появлялась информация о задержании Анастасова, но тогда она не подтвердилась. Тогда источники сообщали, что следствие началось из-за начисления лишних кубометров газа населению Дагестана.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор