Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:00 09.12.2019

Судебное заседание по делу о преднамеренном убийстве 2 мая в Одессе снова сорвалось, на этот раз из-за "неподобающего поведения"

Заседание по делу о преднамеренном убийстве во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года вновь не состоялось. Малиновский районный суд перенёс рассмотрение из-за "неподобающего поведения лиц". Об этом 17 декабря сообщается на портале "Судебной власти Украины". 

"17 декабря 2018 судебное заседание не состоялось, в связи с неподобающим поведением лиц, которые находились в зале судебного заседания и не реагировали на замечания председательствующего судьи", – говорится в сообщении.

Предыдущее судебное заседание, которое было запланировано 20 ноября также не состоялось, но по другой причине – из-за невозможности заранее уведомить всех присяжных о дате и времени проведения.

Беспорядки в Одессе начались днем 2 мая 2014 года. Группа сторонников федерализации Украины напала на шествие граждан, выступавших в поддержку единства страны. Последние в ответ пошли в лагерь антимайдановцев на площади Куликово поле, где шел сбор подписей за проведение референдума о федерализации Украины, разгромили его и подожгли палатки. Также был подожжен областной Дом профсоюзов, в котором укрылись несколько сотен сторонников федерализации. В результате погибли 48 человек, более 240 получили ранения. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор