Комментарии материала

17.12.2018 16:14

Беглов уволил председателя «митингового» комитета

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну вот и всё... Богданов Леонид создал и навязал городу этот Комитет. Теперь капец Лёне и капец Комитету. Слишком дядя Леня оборзел в последние годы. И его 20% откатов с 214 ФЗ, это перебор....

Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Кто из них нарушил Закон???

Ну уволил, и что? Кто-то по наивности думает, что теперь разрешат митинги. Не стройте себе иллюзии, дядю Сашу не для того тянут в кресло.

На такой должности находиться спокойствия не будет и в карман не капнет. Запретишь митинг - плохо, разрешишь-тоже плохо. Как в армии "стой там иди сюда"))

В Комитете по законности давно надо было провести кадровую ревизию, Комитету Государственной и кадровой политики следует проверить соответствие занимаемым должностям сотрудников целого ряда КОМИТЕТОВ, которые НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ НАШЕМУ ГОРОДУ - ГЕРОЮ не приносят... Хочется от души пожелать А.Д.БЕГЛОВУ настойчивости, принципиальности и побыстрее освободиться от доставшегося ему ненужного груза никчемных кадров....

Это того уволили, который склевал царскую трубу у Финбана?

Все дискуссии