Беглов уволил председателя «митингового» комитета

6

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов уволил главу комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонида Богданова. Об этом 17 декабря сообщает пресс-служба Смольного.

Причины отстранения Леонида Богданова от должности не сообщаются. «Исполнять обязанности руководителя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности назначен А.В.Романов», – говорится в сообщении пресс-службы. Романов ранее куририровал в комитете по безопаcности вопросы взаимодействия с Минобороны.

Отметим, что 11 декабря комитет по законности и правопорядку подписал распоряжение о согласовании двухдневного митинга во Фруктовом саду на Крестовском острове с требованием отставки губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Одобрение акции со стороны чиновников Смольного, по данным «Фонтанки», вызвало недоумение областных чиновников. 

Отметим, что ранее комитет по законности традиционно запрещал протестные митинги в Северной столице. Отставки Богданова требовали сторонники Алексея Навального, которые больше всего страдали от такой политики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Это того уволили, который склевал царскую трубу у Финбана?

В Комитете по законности давно надо было провести кадровую ревизию, Комитету Государственной и кадровой политики следует проверить соответствие занимаемым должностям сотрудников целого ряда КОМИТЕТОВ, которые НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ НАШЕМУ ГОРОДУ - ГЕРОЮ не приносят... Хочется от души пожелать А.Д.БЕГЛОВУ настойчивости, принципиальности и побыстрее освободиться от доставшегося ему ненужного груза никчемных кадров....

На такой должности находиться спокойствия не будет и в карман не капнет. Запретишь митинг - плохо, разрешишь-тоже плохо. Как в армии "стой там иди сюда"))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1