Комментарии материала

16.12.2018 19:33

Хоккейный матч Россия – Финляндия в Петербурге посетили больше 71 тысячи человек

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Европа нынче нам враг. Дядя Саша Беглов такое не одобряет и может отменить свою рекламу на вашем сайте

Молодцы, кто все это организовал. Классная игра, отличный хоккей и масса удовольствий как посетившим этот матч, так и тем, кто смотрел по ТВ.
3 ответа

Ротенберг?

Sibir_5e4d67bbb7aea
Ротенберг?
Правильно писать: "Ротенберг перелогиньтесь!" =)))

Это как - посетило матч 71к, а всего на мероприятии было 81к? Что делали остальные 10к? Очень сомневаюсь, что весь матч ели хот-доги или ушли после пары песен Мумия Тролля

Ротенберг лжет по численности. Трибуны были с пробелами.. Владельцы абонементов ничерта не видели со своих мест. Гамно организация.

Всегда не понимал этого зомбирования "ОлеОлеОлеОле". Но смотрю что масса совершенно легко управляется. Ну а что стаду надо? Естественно "panem et circenses"© И еще вечерком зарядиться ненавистью под мигание дуроскопа.
2 ответа

Высокомерие и презрение - не лучшие душевные качества. Другого народа у нас не было, нет и не будет. Думаете, в Штатах все поголовно ходят в оперу и на выставку Пикассо?

perekuz
Высокомерие и презрение - не лучшие душевные качества. Другого народа у нас не б ...
Ну вы вот тут давайте, не мешайте соевую колбасу и пальмовое масло с хамоном и пармезаном.

А я все никак не могу отойти от цифры, что в США 2 СТУДЕНЧЕСКИЕ!!! хоккейные команды на свой матч собирают 105 тысяч зрителей (без всяких натяжек).
2 ответа

эти студенческие команды играли в университетском городе штата (студентов только Мичиганского универа по 40К), там было принципиальное мичиганское дерби, к тому же реванш, заявка на рекорд гиннеса и фестиваль фейерверков с концертом + соседний Детройт в 2010 ещё не вымер. да и стадион там стоячий, он на всех видах спорта почти под сотню заполнялся.

Все дискуссии
-1