Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:30 05.12.2019

К середине дня явка на выборах в Приморье достигла 30%. Жалоб в ЦИК не поступало

По состоянию на три часа дня 16 декабря (пять утра по Москве) на выборы губернатора Приморского края пришли 29,53% избирателей. 

Во время первого тура выборов в сентябре к этому времени на участки пришло на 8% меньше голосующих. К середине дня в воскресенье, 16 декабря, голоса отдали 432 тысячи избирателей. 

Жалоб на ход голосования в ЦИК не поступало, однако члены комиссии проверяют информацию о нарушениях, поступающую из соцсетей и СМИ. Так, полиция проясняет ситуацию со скупкой голосов у УИК на Фонтанной улице во Владивостоке. 


Справка:

20 сентября 2018 года избирательная комиссия Приморского края по рекомендации Центральной избирательной комиссии России отменила результаты прошедших в два тура сентябрьских выборов губернатора (Андрей Тарасенко, «Единая Россия», — 49,55 %; Андрей Ищенко, КПРФ, — 48,06 %) — имели место «существенные нарушения».

В повторных выборах участвуют самовыдвиженец, врио губернатора Приморья Олег Кожемяко, Роза Чемерис от партии «За женщин России», Алексей Тимченко от «Партии Роста» и депутат Госдумы Андрей Андрейченко от ЛДПР.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор