Комментарии материала

15.12.2018 22:51

Выручалочка от Беглова.

 Губернаторский объезд как лекарство от долгостроя

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не мог бы он заехать туда где коммунизм строили? Вдруг поднапрягутся и сразу достроят.

На Богатырский не заедет?

хватит пиарить чекиста! ПОЗОР!

Ну прям Беглов всемогущий..

Губернаторам чекистам не место в нашем городе ..Питеру жандармы не нужны..

Они советские методички ещё до дыр не затёрли?

Ой, не любите вы его.

Обожаю вот такие собачьи свадьбы, это очень бодрит и мотивирует обленившееся начальство высокого уровня, особенно работников заказчика и генподрядчика - наблюдать за их страданиями и метаниями от момента когда их озараяет сия радостная весть до самой комиссии бесценно)) Обычно к таким визитам за 2-3 дня делается то, что до этого месяц сделать не могли. Толку правда даже не ноль, но хотя бы мусор со стройки убирается. Сколько я их повидал, от обычных чиновников до самого недимона, этаких оральных суперменов, языком то все быстро можно сделать и волшебные пендали в виде указаний в стиле ваш Кэп, не более чем брызганье слюной и клацание клыками... Пусть развлекаются, болезные...

Надо нанять внешне схожих аниматоров и заставить их колесить по стройкам и социальным объектам. Конечно, может и неувязочка случиться, когда приедет настоящий, а вся дворня будет зубоскалить и за волосы дергать.

Комсомолец-доброволец с большой дороги.

У этой власти надо не слезно просить, а настоятельно требовать, требовать и ещё раз требовать, чтобы всё было сделано немедленно. За 19 лет у власти они были обязаны привести общественную инфраструктуры в надлежащее состояние. А не могут - пускай валят вместе со своим главарём куда подальше.

"В России две напасти:
внизу — власть тьмы,
а наверху — тьма власти." (с) В.Гиляровский

Изначально ставится задача-не сделать, а украсть.

Дык, был уже один такой обещалкин. Тот пенсионный возраст обещал не поднимать.
И что? Про их обещания лучше всех сказал некто Филатов из города Днепропетровск. Цитировать не буду, почитайте сами в сети.
1 ответ

Не "некто Филатов" а самый что ни на есть мэр Днепропетровска (Днепра). Где в отличие от нас продолжили строить метро. Пусть на кредиты, пусть турки но строят. То же в Харькове.
Там уже расселяют дома в зоне строительства метро. В Киеве со следующего года продолжат строить одну из линий на 2 станции. Вот там власть худо-бедно, но работает. А у нас Беглов только бегает и пиарится перед выборами. А воз и ныне там. Побегает Беглов, покажут по ТВ пару счастливых семей, которые получили квартиру от губернатора и все будут ходить и умиляться - "какой у нас теперь хороший губернатор"!

Сюжет с баней ,принадлежащей похоронному предприятию "Реквием"позабавил.Кто ж соединил помывочный и похоронный бизнес "в одном флаконе"?Причем,убыточные оба,ни помыться,ни помереть прилично в Ломоносове не получается.

Отец родной! Слуга царю, отец солдатам. Все они пушистые пока врио. Потом с кортежем пролетят и не заметят.

Все эти губернаторские хождения в народ "Сказку о Тройке" напоминают. Вот только Большой Круглой Печати у нынешних нет.

Дядя Саша big love

Чего то уверенности что он выберется нет, как то шаблонно все:»дитям мороженное, бабе цветы», в честной борьбе без ограничений и админресурса у него нет шансов, нужен человек с ассоциацией «перспектива» и «развитие»....а так будет адаптированный клон предыдущего, немного моложе. Система пожирает сама себя.

Наполеон с небес: «Если бы у меня были российские СМИ, никто бы и не узнал, что я проиграл Отечественную войну 1812 года».

Где-то я уже такие обещания слышал)

Все дискуссии