Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:14 21.07.2019

Спорт

15.12.2018 15:30

IBU решил не предпринимать никаких действий к россиянам из-за допингового скандала

Международный союз биатлонистов (IBU) заявил, что не будет пока применять никаких мер к российским спортсменам, которых австрийская полиция обвиняет в нарушении допингового законодательства. 

Пресс-служба союза сообщила об этом 15 декабря. «Совет считает, что в настоящее время никаких действий не требуется. Частично это связано с тем, что австрийские власти не предоставили IBU никакой дополнительной информации о текущих расследованиях, помимо того, что было опубликовано», – говорится в сообщении. В союзе рассказали, что австрийская полиция была в отеле сборной России, и спортсменам задали несколько вопросов. Глава Международного союза биатлонистов Олле Далин в эфире «Матч ТВ» добавил, что пока IBU не на что реагировать. 

Российский биатлон вновь оказался в центре допингового скандала 12 декабря. Полиция пришла в отель к российской сборной в Хохфильцене накануне старта второго этапа Гран-при. Среди тех, кем интересуются австрийцы, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых и Алексей Волков.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор