Комментарии материала

15.12.2018 14:44

В голубом вертолёте. Путин отправил тяжелобольного мальчика смотреть на Петербург с высоты птичьего полёта

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Самый человечный из людей.

и букв столько же

Видимо, доложили, что этот мальчик еще не носит очки виртуальной реальности, которые путин смог надеть на 76% населения страны, которые они носят с удовольствием не снимая и живут в этой путинской виртуальной реальности уже 19 лет. Срочно исправил.

Так Путин пытается поднять свой рейтинг. Бесполезно.

"Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино" теперь я понял скаральный смысл этой фразы. Кино бесплатно - все остальное по тройному тарифу у этого "волшебника".
3 ответа

ну ещё эскимо должно быть) Аж 500 шт.

Сбылось пророчество!

Suricata
ну ещё эскимо должно быть) Аж 500 шт.
Во, даже эскимо запопил.

Свалки извините

ага мальчика он отправил на вертолетике, а того кто казанку спас от кучи трупов он поблагодарить забыл, новый хештег - за тобой должок Владимир

всё рисуется.

Почем опиум для народа? Фонтань?

Как же достала эта показуха.
1 ответ

Зря наши чиновники суются в медицину. Там все так завязло, что никакого пиара на этой теме не нажить. Да и в блоге эти темы всегда были депрессивными и короткими.

А остальным собирают деньги по СМС.

Так Путин покатал мальчика или только очки подарил? А как же другие больные дети? Дядя Вова, другим обидно. Они тоже хотят новый комп или покататься на вертолете. Или вылечиться в израильской клинике а не ждать, пока для них народ по смс деньги на лечение соберет. Нельзя так... Нехорошо.

Все дискуссии