Комментарии материала

14.12.2018 18:54

Кто Вы, Александр Дмитриевич?

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего он тут делать не будет. Очередное царёво око на шее народа
1 ответ

Ну, почему? Еще столько прибыльных зданий в городе не в руках РПЦ. Эрмитаж, например, или дворцы пригородов, там же есть церквушки, значит можно передать всё скопом любителям Гуччи и Луи Виттона. Передавать не напередовать.

ещё успеет начудить - макаров же торопит с исаакием

САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН: [В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация, которая никак не позволит человеку бесследно погрузиться в пучину абсолютной безвестности].

Все верно, при Полтавченко достроили стадион и провели чемпионат, но запомнится этот человек не этим. Запомнится он, в первую очередь, чудовищным равнодушием к городу и горожанам! Город заполонила реклама проституции, на фоне Москвы идет бурный возврат самостроя и ларечной торговли, бесконечные коррупционные скандалы и все это на фоне показной религиозности и крестных ходов.

Например, был такой правитель города Романов... Я при нем жил, дрался, всякой... занимался... единственный раз, меня менты с дороги вышвырнули, когда он от Озерков, в кортеже ехала и что? Обижаться что ли надо? Полтавченко был начальиком Налоговой полиции, мог бы многих кого... но контору разогнали, ударился в веру, а там любой плохой , хороший всегда любимый... Ему бы в патриархи.

копрократы не в состоянии выиграть честные выборы, без вранья, лжи, обмана, фальсификаций и подтасовок, ибо это есть самая их природа.

А был еще Толстиков , очень порядочный дядька. Его послом в Китай отправили, к хунвыйбинам. Сейчас очень скромно покоится на Богословском кладбище. Он был сиротой.

Все дискуссии