Комментарии материала

14.12.2018 21:17

«Форвол или как там?»

 Депутат Андрей Луговой рассказал, зачем придумал «суверенный Интернет»

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сказочный.jpg

Протяни совок подольше страна под чутким руководством чекистов до сих пор бы не догадывалась, что есть всемирная сеть и мобильный телефон, чертила бы на кульманах, по вечерам смотрела бы единственную программу "Время", а по выходным по дороге на очередную коммунистическую маевку собирала бы валежник, вечером лечась корой дуба. При этом у партноменклатуры по спецкабелю была бы возможность по квотам через спецраспределитель "для своих" выходить в сеть и пользоваться благами цивилизации. Не страна, а мечта чекистов.
2 ответа

И бездомные бы по улицам с голода не помирали, и пенсионеры бы в деревнях не замерзали, после того, как им за неуплату газ отрубили, и продукты были бы без пальмового масла и ГМО. И никто бы не скупал зарубежную недвижимость и футбольные клубы за нефтедоллрары при дефиците пенсионного фонда. Лепота!

Stas Nik
И бездомные бы по улицам с голода не помирали, и пенсионеры бы в деревнях не зам ...
Читала, что у верхушки СССР виллы в Черногории появились ещё в 70-ых)

Как же они мечтают о Совке 2.0. Но только с привилегиями для себя.

Воистину сказочный

Он дует в айфон? Чтобы появились золотоносные муравьи? Все понятно, когда не на людях. А это что? В дурку!

Фото заменяет текст статьи. А по сути- жги, Господь, тут ничего не исправить

Форвол...как же он травил Литвиненко с таким аглицким?

Чуть пробежался по тексту. Похоже чел нуждается в серьезном лечении головы. Интересно, он верит в то, что говорит или клован у плешивага
1 ответ

Вопрос в другом, что такие вот челы принимают закону, даже о том в чем совсем не разбираются

Спасибо за комментарии! Даже добавить нечего. Фото - шедевр!

Зачотное фото!
Форвол раскуривает:)

Торопятся, понимают, что на осенних выборах пролетят, вот и штампуют законы, чтоб народ в узде держать, да сказки про стабильность рассказывать! А клишацу(с маленькой буквы) интернет в России вообще не нужен, он же живет в Швейцарии, а здесь только бабло пилит!
1 ответ

Выборов никто не боится, технология отработана. Боятся только ухода, сноса и выноса.

Скоро додумаются до Интернета по переписке.

Так вот ты какой, русский мир....."Чечевичная похлебка днем и женщина ночью.".

Интернет - местного разлива. По ТВ - одни сериалы про ментов - спецнавзовцев с перерывом на соловьино - кисельный помет. И чтобы никакие вороги не рассказывали про всяких обложавшихся Петровых с Васечкиными, про МИДовский кокс, про очередной пятиэтажный фигвам Сечина и прочее, беспокоящее.

На лугу, на лугу __
Не пасутся, хрен врагу ___
Только там где фаервол __
Каждый под контролем вол __
Каждый за своим забором ___
Опекаем комнадзором

Теперь они боятся не телевидения, не бизнеса, не политиков, они боятся детей. Их проблема №1 – это не Навальный. Даже не Запад. Их проблема №1 внутри России – это дети. Потому что нормальный, здоровый современный российский ребенок это граждане мира. Они знают английский, как правило лучше своих родителей. У них там половина друзей в Facebook или Инстаграме кто из Америки, кто из Австралии, кто из Японии. У них пальчики с другой скоростью работают с клавиатурой. Некоторые из них научились на компьютере работать не то, что раньше, чем пошли в школу, а раньше, чем заговорили.

И, вот, между ними, вот этими окосевшими от страха, тянущим страну в Средневековье режимом лежит глобальная такая даже не политическая, а эстетическая возрастная пропасть. Потому что детки-то живут в XXI-м веке, а режим – в XVI-м. А это такой, вот, князь Иван Калита с iPhone’ом.

какая экспрессия, столько восклицательных знаков... ну, голубчик, посмотрим что тут в вас... эйфория-есть, чрезмерная самоуверенность-присутствует, непривычное оживление-имеет место, агрессивность-повышенная, паранойя-ну как тут без нее, неспособность правильно оценивать ситуацию-в наличии, навязчивые идеи-полный комплект... так, имеем 7 признаков из 8.

Может, редакции следовало бы изменить стиль реагирования на очередные прибамбасы очередных властных недоумков?
Как-то по другому надо, как мне кажется. Просто выражать свое мнение с полным их игнорирование. Зачем об них пачкаться?
2 ответа

Почему? Пусть во всей красе слуги народа выступят.

".....ибо сим всякого дурость явлена будет"

Очень скоро эта власть приме закон по которому мы обязаны будем уважать ее за любую глупость.
А теперь выйдете из класса, зайдите снова и изложите свою мысль с внушительной горкой уважения на лопате.

Чего ещё ожидать от сотрудника организации, изначально приванной морально и физически изничтожать собственный народ?

А еще он крашеный.

Недолго осталось,пусть помечтает. ..

Не понимаю. Зачем ждать? Нужно отключить этот бесовский интернет прямо сейчас.
1 ответ

Как говорила мадам Бальзаминова: "Мечты это все, друг мой..."

С точки зрения технологии - все верно: для устойчивости сетевой инфраструктуры можно полагаться только на собственные сервисы доменных имен и маршрутизации трафика. Но в последнее время асе идет по "принципу Черномырдина" - хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

Было бы интересно почитать отчет о выполнении закона Яровой...
Кроме вздымания цен, он для юзеров довольно безобиден. Насчет пользы - неясно.

Самое гуманное из того, что заслуживает гражданин Луговой, это выдача его британскому правосудию. Пусть расскажет про чай с полонием, а не прячется за депутатской неприкосновенностью. Он прекрасно понимает, что любое пресечение им границы РФ окончится арестом. Поэтому сидит дома и чайком своим нас потчует.

Уже сейчас представляю себе шкодливые физиономии дельцов, толкающих на местном птичье рынке коммуникаторы с заграничным Интернетом по 850 рублей за штуку. Разумеется, на них будут облавы, как при совке на спекулянтов, но рынок суров.
4 ответа

У вас остались еще медные провода Ростелекома?
И да, продам модем Зюхель недорого, тыщ за 50...

White Elk
У вас остались еще медные провода Ростелекома?
И да, продам модем Зюхель н ...
Давно уже простился с этой конторой, хотя, куда от нее денешься. Ныне пользуюсь мировой сетью от одного из многих сотовых операторов. Мобильность возобладала над скоростью, да и тут, как посмотреть. Фильмы, как шли без задержек, так и идут. В деревне зимние вечера долгие, на улице делать нечего, а кино по выбору очень хорошо идет. Модемов три штуки валяется, один внешний, два PCI-ашных. К ним в придачу два АДСЛ-овских. Выкинуть бы, но гараж большой, места много. Продать и я много чего могу, но овчинка выделки не стоит. За то мои дети знают историю становления цифровой индустрии начиная с калькулятора "Феликс" и знания эти вполне практические. До сих пор с удовольствием запускают Пень-I и пытаются гулять по Интернету средствами тех лет.

Modest_5e4ce41f7533b
Давно уже простился с этой конторой, хотя, куда от нее денешься. Ныне пользуюсь ...
Нет "сети сотовых операторов", а есть единый Интернет. Так что, приберегите модемы...

White Elk
Нет "сети сотовых операторов", а есть единый Интернет. Так что, приберегите моде ...
Это был такой словесный оборот, чтобы конкретную сеть не рекламировать.
А может вы и правы, надо хлам беречь. Кто знает, может придется возвращаться на фидошные пажити. На телефонные провода файрвола возможно еще не повесили.

а фонтань реально готова писать всё за что деньги платят?
1 ответ

Фонтань готова писать все бесплатно, но оплаченную информация написать просто обязана. Конечно, было бы очень хорошо указывать некоторые условия договора о публикации и, приблизительно, сумму гонорара полученного за заказанный материал. Это придавало бы материалам дополнительные грани и глубину.

"– Что не так с их стратегией, так это то, что американцы говорят: «Мы должны добиваться мира силой»." Хотел бы напомнить автору этой фразы, господину Луговому,
название известной операции ВС РФ 2008 года: "Принуждение к миру". Найдите 2 отличия.

Это хуже народа: это лучшие люди города! (с)

Луговой не смог произнести слово "файрвол", а Фонтанка не смогла правильно написать его имя под фото: "Андерй .Луговой, фото - Дмитрий Духанин/Коммерсант". Стоите друг друга, ребята.

Все дискуссии