Комментарии материала

14.12.2018 21:17

«Форвол или как там?»

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сказочный.jpg

Протяни совок подольше страна под чутким руководством чекистов до сих пор бы не догадывалась, что есть всемирная сеть и мобильный телефон, чертила бы на кульманах, по вечерам смотрела бы единственную программу "Время", а по выходным по дороге на очередную коммунистическую маевку собирала бы валежник, вечером лечась корой дуба. При этом у партноменклатуры по спецкабелю была бы возможность по квотам через спецраспределитель "для своих" выходить в сеть и пользоваться благами цивилизации. Не страна, а мечта чекистов.

Как же они мечтают о Совке 2.0. Но только с привилегиями для себя.

Воистину сказочный

Он дует в айфон? Чтобы появились золотоносные муравьи? Все понятно, когда не на людях. А это что? В дурку!

Фото заменяет текст статьи. А по сути- жги, Господь, тут ничего не исправить

Форвол...как же он травил Литвиненко с таким аглицким?

Чуть пробежался по тексту. Похоже чел нуждается в серьезном лечении головы. Интересно, он верит в то, что говорит или клован у плешивага

Спасибо за комментарии! Даже добавить нечего. Фото - шедевр!

Зачотное фото!
Форвол раскуривает:)

Торопятся, понимают, что на осенних выборах пролетят, вот и штампуют законы, чтоб народ в узде держать, да сказки про стабильность рассказывать! А клишацу(с маленькой буквы) интернет в России вообще не нужен, он же живет в Швейцарии, а здесь только бабло пилит!

Скоро додумаются до Интернета по переписке.

Так вот ты какой, русский мир....."Чечевичная похлебка днем и женщина ночью.".

Интернет - местного разлива. По ТВ - одни сериалы про ментов - спецнавзовцев с перерывом на соловьино - кисельный помет. И чтобы никакие вороги не рассказывали про всяких обложавшихся Петровых с Васечкиными, про МИДовский кокс, про очередной пятиэтажный фигвам Сечина и прочее, беспокоящее.

На лугу, на лугу __
Не пасутся, хрен врагу ___
Только там где фаервол __
Каждый под контролем вол __
Каждый за своим забором ___
Опекаем комнадзором

Теперь они боятся не телевидения, не бизнеса, не политиков, они боятся детей. Их проблема №1 – это не Навальный. Даже не Запад. Их проблема №1 внутри России – это дети. Потому что нормальный, здоровый современный российский ребенок это граждане мира. Они знают английский, как правило лучше своих родителей. У них там половина друзей в Facebook или Инстаграме кто из Америки, кто из Австралии, кто из Японии. У них пальчики с другой скоростью работают с клавиатурой. Некоторые из них научились на компьютере работать не то, что раньше, чем пошли в школу, а раньше, чем заговорили.

И, вот, между ними, вот этими окосевшими от страха, тянущим страну в Средневековье режимом лежит глобальная такая даже не политическая, а эстетическая возрастная пропасть. Потому что детки-то живут в XXI-м веке, а режим – в XVI-м. А это такой, вот, князь Иван Калита с iPhone’ом.

какая экспрессия, столько восклицательных знаков... ну, голубчик, посмотрим что тут в вас... эйфория-есть, чрезмерная самоуверенность-присутствует, непривычное оживление-имеет место, агрессивность-повышенная, паранойя-ну как тут без нее, неспособность правильно оценивать ситуацию-в наличии, навязчивые идеи-полный комплект... так, имеем 7 признаков из 8.

Может, редакции следовало бы изменить стиль реагирования на очередные прибамбасы очередных властных недоумков?
Как-то по другому надо, как мне кажется. Просто выражать свое мнение с полным их игнорирование. Зачем об них пачкаться?

Чего ещё ожидать от сотрудника организации, изначально приванной морально и физически изничтожать собственный народ?

А еще он крашеный.

Недолго осталось,пусть помечтает. ..

Не понимаю. Зачем ждать? Нужно отключить этот бесовский интернет прямо сейчас.

С точки зрения технологии - все верно: для устойчивости сетевой инфраструктуры можно полагаться только на собственные сервисы доменных имен и маршрутизации трафика. Но в последнее время асе идет по "принципу Черномырдина" - хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

Было бы интересно почитать отчет о выполнении закона Яровой...
Кроме вздымания цен, он для юзеров довольно безобиден. Насчет пользы - неясно.

Самое гуманное из того, что заслуживает гражданин Луговой, это выдача его британскому правосудию. Пусть расскажет про чай с полонием, а не прячется за депутатской неприкосновенностью. Он прекрасно понимает, что любое пресечение им границы РФ окончится арестом. Поэтому сидит дома и чайком своим нас потчует.

Уже сейчас представляю себе шкодливые физиономии дельцов, толкающих на местном птичье рынке коммуникаторы с заграничным Интернетом по 850 рублей за штуку. Разумеется, на них будут облавы, как при совке на спекулянтов, но рынок суров.

а фонтань реально готова писать всё за что деньги платят?

"– Что не так с их стратегией, так это то, что американцы говорят: «Мы должны добиваться мира силой»." Хотел бы напомнить автору этой фразы, господину Луговому,
название известной операции ВС РФ 2008 года: "Принуждение к миру". Найдите 2 отличия.

Это хуже народа: это лучшие люди города! (с)

Луговой не смог произнести слово "файрвол", а Фонтанка не смогла правильно написать его имя под фото: "Андерй .Луговой, фото - Дмитрий Духанин/Коммерсант". Стоите друг друга, ребята.

Все дискуссии
close
close