Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:39 11.12.2019

Финских пограничников «в окошках» на пунктах пропуска станет на сотню больше

Погранохрана Юго-Восточной Финляндии увеличит штат на 100 человек, чтобы восполнить недостаток персонала, который работает на основных пунктах пропуска на границе с Россией. Об этом «Фонтанке» 14 декабря сообщили в пограничном отряде по региону, в ведение которого входят МАПП «Ваалимаа» («Торфяновка»). «Нуйямаа» («Брусничное») и «Иматра» («Светогорск»).

«Фонтанка» предложила читателям задать вопросы финским пограничникам. Самой актуальной темой оказались пробки. Россияне интересовались, почему, несмотря на наличие множества окошек на полосах быстрого прохождения пограничного контроля, даже в часы пик бывают открыты не все.

«Новые модули и рабочие места построены для будущего и для периодов пиковых нагрузок. К сожалению, у нас не всегда хватает пограничных контролеров на все окна, чтобы полностью избегать очередей. В настоящее время Пограничная охрана Финляндии занимается подготовкой новых кадров, и в январе и июле 2019 года Пограничный отряд по Юго-Восточная Финляндии получит дополнение в свои ряды. В общей сложности в Пограничном отряде планируется увеличение числа пограничных контролеров примерно на 100 сотрудников в 2019 году», – заявили в ведомстве.

Как правильно «откатать» визу? Что будет, если фактический срок поездки не совпадает с заявленным на границе? Пустят ли в страну с неоплаченным штрафом? Читайте в материале «Фонтанки».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор