Комментарии материала

14.12.2018 21:45

Сквер за 10 миллиардов. Смольный вложится в СКК, но окружить его домами не разрешит

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Советскую гигантоманию можно утолить вон в Шушарах..или в Девяткино..хоть в ширь хоть в высоту строй не хочу..и транспортную доступность легко обеспечить..но там конечно город ничего не выделит..никаких грантов тебе ну так дадут на бензин..а тут ..вообще очень похоже что эту историю с СКК придумали пацаны из качалки что там с другой стороны..на их почерк похоже..видимо объелись химии..
2 ответа

"Пацаны из качалки", как ты выразился, существуют там с 1989 года. 31 декабря - последний день существования легендарного клуба "Геркулес", который воспитал кучу чемпионов. Переезжать клубу некуда. На стене висит объявление о распродаже железа... Люди уйдут в никуда. Только вчера вечером там был... Так что уж точно не их инициатива.

Батарейкин
"Пацаны из качалки", как ты выразился, существуют там с 1989 года. 31 декабря - ...
Ну тогда я крайне не завидую жителям во время мероприятий..))) Никаких дискуссий на предмет чего то там строить не должно быть.

Путинских Айсбергов на пушечный выстрел нельзя подпускать к бюджету налогоплательщиков. Мало им, что пилят себе в карман на строительстве убыточных для страны трубопроводов в Китай и Европу, а так же доят дальнобойщиков своим "Платоном". Так еще своих отпрысков натаскивают на городскую казну.

Деньги к деньгам

Смольный опять подсек строительство новых веток метро новой никому не нужной мегастройкой за счет города. Власти или сидящию у власти поняли, что доить горожан строительством всяких сцен и арен очень прибыльное дело. Особливо для своих карманов.

Предположу, что всё таки продавят застройку жильём.

Поможем чутка друзьям, а то им денюжков не хватает.

Главное начать движуху, а том потихоньку и жильем застроят.

Айяяй! Не разрешили очередной человейник поставить!

Занесли,стало быть,мало

Муж оpет:
- Кто в доме хозяин???????!!!!!!
Жена спокойно:
- Я, а что?
- Да нет...ничего...так пpосто спpосил.

Происходит покушение на хищение бюджетных средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Куда смотрит прокуратура? Или абоминация дала им прямой запрет смотреть в сторону своих друзей и партнёров по спариванию, когда они грабят народ и страну?
1 ответ

отлично сказано. Но мы, возмущенные горожане, которые не хотят, отдавать под снос памятник советской архитектуры и зеленые зоны под застройку, ничего не можем сделать.Потому что губер- единорос, депутаты-единоросовцы - прекрасно обслуживают интересы "друзей Путина". Система власти у нас такая... 10 миллиардов между своими поделят - красота!

Дубль два. Под предлогом проведения очередного ЧМХ, Ротенберги проводят уже второй захват спортивного объекта (ранее ДС Юбилейный), когда им чиновники-коррупционеры бесплатно передают сооружения, а ремонты идут за счет бюджета горожан. А прибыль семейке..
Налицо коррупционная составляющая...

"...я чото ващще не догоняю, Харон..." (с) А чойто мы должны башлять стройку какого - то частного чувака? а, забыл, у быдла позволения не спрашивают

Я так подозреваю, что изначально строить там жильё не планировалось и не планируется. Негде. Это вброс.А вот как бы снос комплекса уже решённый вопрос. Это манёвр такой.. На самом деле сносить ничего не надо!!! Может быть стоит провести реконструкцию или косметику. Он что, разваливается?!! Нет. В городе в достаточно двух ледовых арен!!!
1 ответ

Как это "строить негде"? Посмотрите хотя бы карту, если не были там ни разу. Там территория сквера под целый квартал. Поэтому олигархи и зашевелились: дорогой Московский район, вид на парк Победы, рядом метро, ТРК. Элитный дорогущий ЖК можно построить!
Так что им олигархам, эта арена побоку, срубят бабла на элитном квартале немерено.
В т.ч. и чиновники. А на народ - пофиг.

Потом дадут на лапу следующим владельцам города и все разрешит. И домами окружит.Старая песенка.

Лучше бы особняк Нобелей на Пироговской наб,19 реставрировали... https://alexdoomer2009.livejournal.com/196025.html.. Чиновникам позор, что такая история пропадает...

Почему люди, не имеющие совести, считают всех окружающих идиотами?
Иду за желтым жилетом и вилами.

Все крупные спорт сооружения нужно строить в пригородах. Кому нужно доедут.
И так в районе уже не протолкнуться.((

Ну что-ж, скинемся. Надо уважить слуг.

квартал бы туда, тысяч на 200 человек, чтобы вечную пробку сгенерировать.

Все дискуссии