Комментарии материала

13.12.2018 15:31

«Это невозможно использовать для «охоты на ведьм».

 Депутат Вяткин и сенатор Клишас рассказали, зачем нужны законы про неуважение и fake news

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да че мозги то компасировать? Сразу вводите крепостное право. 76%е и это радостно поддержат. Да запасутся банками с вазелином заранее, а то он как обычно подорожает вслед за очередной инициативой этих "избранничков" .

Хорошо придумали. Просто запретить себя критиковать и ввести за это наказание.

Интересно как они вносят правки в законы которые обсуждают, если даже "авторы" сего творчества не могут ответить на половину вопросов?

Отличное интервью. Спасибо журналистам за демонстрацию истинных рыл этих "слуг народа".

Как изящно этот слуга обощёл вопрос про разницу между неуважением и критикой. Виски за этот столик.

вот, думаешь, порой: разве можно было так поступать с четой Чаушеску, или с С. Хуссейном, бесчеловечно же и негуманно ни разу. но, вдруг, прочитаешь местную новость и откуда-то твердая уверенность: не только можно, но и нужно, необходимо просто.

Когда-то среди барышень-водителей, не научившихся хорошо ездить, была странная мода на треугольную наклейку с каблуком на шпильке и надписью "Уважай меня". Ныне то-ли барышни научились водить, то-ли поняли, что уважение возникает не по гендерному признаку.
А управители страны хотят на себя повесить такой значок. То-ли управлять так и не научились, то-ли властная железа на мозг давит.

"А в европе штрафуют уже за лайки в сети" Ну что, догнали мы значит Европу. Осталось догнать по уровню зарплаты, пенсии, продолжительности жизни, свободы слова, коррупции, качества жизни, смертности в ДТП ну и там еще по мелочи.

Уважение надо заслуживать, а предлагаемые законы о чем-то другом.

Журналистам "Фонтанки" надо давать бесплатное молоко за общение с этими персонажами типа Вяткина и Клишаса. Я бы на такое не подписался. Это же просто отрава.

Уважение к власти не законами устанавливают, а действиями самой власти, за которые её уважают без всякого приказа.

"Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог" (А.С. Пушкин, "Евгений Онегин").
1 ответ

"Служить бы рад, прислуживаться тошно."©

Хотел сходить в кинотеатр на фильм "Фантастические твари и где они обитают". Передумал, теперь я знаю про них почти всё. Не всё потому, что фантазия безгранична.

Господа депутаты всерьез решили, что с современными средствами массовой информации можно бороться? Там, где существуют официальные и запрещенные источники информации, всегда будут больше доверять запрещенным.

А к чему глупость чиновников приведет..... Просто эти два ухаря думают, что этот закон ни когда не коснется лично их. Двоешники по истории видно были в школе. В 37 г. именно инициаторы репрессий сами попали под свою неразумную инициативу.

Я Шувалова и после его собачек в самолете уважал, а тут еще больше зауважал за дачку в Дубаях, записанную на сынодочь. Утритесь, 20 миллионов нищих россиян.
1 ответ

"Вы все врети"© 76%е

Кстате как там у господина Клишаса его имение в Швейцарии? https://navalny.com/p/3838/

Говорят, в Конституции записано, что единственным источником власти является народ. Может врут...

Все дискуссии