18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:26 23.01.2019

Спорт

13.12.2018 11:41

Кокорину не дадут отметить Новый год в «Бутырке». Не будет даже елки

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, находящийся сейчас под арестом в СИЗО «Бутырка» по двум эпизодам с избиением людей, не сможет отпраздновать Новый год. Об этом 13 декабря пишет Агентство городских новостей «Москва». 

«Скорее всего, не буду отмечать Новый год, так как ложусь рано тут. Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще. Насчет возможности поздравить родных и близких — не знаю. Смотря когда последний день отправки писем тут. В любом случае напишу им заранее», – рассказал Кокорин.

Напомним, на прошлой неделе Тверской районный суд Москвы по ходатайству следствия оставил Александра Кокорина и Павла Мамаева под арестом до 8 февраля 2019 года. На сегодняшний день они уже провели за решеткой больше двух месяцев.

Справка:

По версии следствия, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании нескольких человек в состоянии алкогольного опьянения избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина. Им предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК («Хулиганство») и по двум 116-й («Побои»). Под арестом, кроме футболистов, находятся брат Кокорина Кирилл и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор