Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:47 11.12.2019

Власть

12.12.2018 16:24

Спикер ЗакСа наградил медалью зятя Беглова и главу комитета по контролю за имуществом. Полтавченко за своей наградой не пришел

В городском парламенте прошла церемония награждения медалями «За особый вклад в развитие Петербурга». В числе прочих знак отличия должен был получить экс-губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко, но он не пришёл. 

Спикер Вячеслав Макаров после заседания Законодательного собрания 12 декабря провёл церемонию награждения знаками отличия «За особый вклад в развитие Петербурга». В числе прочих награду получили работники Законодательного собрания, бывший губернатор Ленобласти Вадим Густов, экс-глава комитета по спорту, зять врио губернатора Александра Беглова Павел Белов и председатель комитета по контролю за имуществом Андрей Коротков. При получении награды последний упомянул Георгия Полтавченко, назвав его своим наставником, и поблагодарил за ценные советы спикера ЗакСа. 

После упоминания экс-губернатора Вячеслав Макаров заявил, что его депутаты также отдельно наградят почётным знаком и самой высшей наградой. Когда это будет, Макаров не уточнил, но заявил, что церемония пройдёт в присутствии членов правительства. 

В конце ноября ЗакС проголосовал за награждение экс-губернатора наряду с другими горожанами памятным знаком за заслуги перед городом. При этом после голосования депутаты утверждали, что список награждаемых нигде публично не утверждался и представители оппозиционных фракций его не видели. Также Вячеслав Макаров уже дважды наградил мать Георгия Полтавченко — Нину Полтавченко.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор