Комментарии материала

10.12.2018 18:46

Тарифы на коммунальные услуги в Петербурге с июля 2019 года вырастут максимум на 4,3%

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А может заморозить пора уже рост тарифов, как и накопительную пенсию? Почему немитингуют против повышения цен на воду правительством? Это такая же актуальная тема, как и цена на бензин, даже поактуальнее будет, ибо всех коснется прямым образом, а не косвенным. Два раза в год по 4-5 процентов, на круг выходит десяточку. Уже сейчас в январе в однушке пятачок прилетит, а в двушке на троих и вовсе все 8тыр. Харе задирать тарифы! Надоело! Хватит это терпеть! Пошли митинговать на площадь диктатуры!
2 ответа

только с оружием в руках, время мирных митингов прошло.

Вам 9 сентября на Финлянском мало по голове дубинками настучали? Еще хочется? Давайте, давайте.

Думаю что по данному вопросу поднятия коммунальных тарифов - данную шестилетку "ярких побед" следует выполнить за три ближайших месяца. Это будет справедливо по отношению к олегархам которые нас практически спонсируют со своего кармана на данном этапе построения нашего общества в новую скрепную формацию.

Забавно, общается с населением, разносит чиновников и помогает малому бизнесу Беглов, но тарифы повышает "губернатор". Саша 6% )

А нам лгали, что повышение НДС не скажется на тарифах. Элементарная математика, на 4,3% повысят не нынешний тариф, а уже увеличенный на 1,7%. Итого будет больше 6%. Скорее всего так специально сделали, чтобы обмануть людей малыми цифрами. Лжецы и манипуляторы.

На прошлый 2017 планировали 6%. В этом году -меньший процент. уже хорошо
ЖКУ дорожали постоянно даже в совке

Все дискуссии