Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, с-з

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

10.12.2018 21:51

Дом Ленсовета подтачивает Карповка. Спасали здание пенопластом в трещины

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При строительстве дома использовались могильные плиты с различных петербургских кладбищ.Может,это проклятие?

Ой вы чего вот дом на Полозова ул., 3 Где лет 5 Назад хотели Застроить Сквер там Трещина идет по Всему фундаменту и Её уже как 6 Месяцев назад Сначала Цементом а потом сверху 2 - 3 слоя розовой Краски и Причем закрасили даже Маячки Фото не Закрашенной Стены этой Сделанное этой Весной есть у меня Это типичная практика Управляющей компаний которой подотчетны 90% Домов а Дом этот как раз относится к Ведению ООО "Жилкомсервис 1"
ссылка http://www.gks1petrograd.ru/buildings/138665/problems

Вы просто дорогие Журналисты просто погуляйте вскользь В Будни по Петроградке вы Себе сюжетов для Статей на 3 - 6 Месяцев наберете по Факту говорю !

Памятник разрушается. За что чиновники КГИОП получают зарплату?

Да поймите Же вы тут не В КГИопе дело а в ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» Которое Надо полностью весь Состав Менять и Низы и Верхи они уже не прокуратуры не Администраций района не бояться у них там видать все "Свой" уж Поверьте !
Вон этой Весной Полтавченко Уволил придыдущего Директора и я как то позитивных изменений в Работе данной конторы не Вижу !

Сегодня показали как старое здание Мариинского театра расползается. Трещина между 3 и 4 этажом в части которая к канала на Декабристов крайняя. Ближе к новой марииинки. Длинная и большая.

Как раз вчера пришлось проходить мимо этого дома и я очень удивлялся, что леса убирают, а красивого фасада нет - все ободранное. Трещина действительно со стороны Медиков на всю стену снизу до верха в маячках. Непонятно, зачем несколько месяцев леса держали, если все равно ничего не стали делать. Хотя бы забор сделали с Литераторов - тот вообще в аварийном состоянии.

Интересно, какая квартплата в этом доме? За какие шиши должны ремонтировать памятник?

Да поймите вы тут Дело не в Кварплате а как я Писал выше в
ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района»
Их директора любого из тех трех что сменились за последние 5 - 7 Лет Застать даже в их офисе на Монетной нельзя ответсвенных за что либо Сотрудников этой конторы надо чуть ли не Вылавливать силками .

Что либо поменять Можно только подняв ситуацию на Какой то уровень с помощью прессы но Пресса типа Фонтанки бойться Лезть в Петроградский район как видно ...

Все дискуссии
close