Комментарии материала

10.12.2018 16:12

«Газпром» «разжигает» на стадионе.

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ещё одни социальные миссионеры выискались.

«За стадион платили петербуржцы, а не Миллер», – написал Максим Резник - в кои-то веки согласен с депутатом. Но увы, город это не достояние горожан, это бизнес конкретных ставленников и они решают на чём в городе зарабатывать: продавать ли рекламу на весь мир в имени городского стадиона или давать право собирать деньги с платной дороги в городе.
1 ответ

Да это к сожалению мало кто понимает. Что деньги тянут исключительно из карманов граждан РФ попутно рассовывая по офшорам уворованые откаты.

Ура! Даёшь газпромовскую колбасу на прилавки газпромовских универмагов! Скоро появятся ветераны газпромовских войн. Им и жить! А вам челом бить! Да кривоногих футболистов кормить!

И Миллер.... такой молодой! Миллер Тауэр есть. Стадион им. Миллера есть. А где это находится дети? В Санкт Путинбурге))) а в Пятерочке икру беличью для Вас завезли. Гуляй мужичок. Пропивай пятачок

Газпромбург.

Страна Газпромия.

Прикольно! Душная Фонтанка. Настолько забивает рекламой лексусов и других газпромовских карманных игрушек, что комментарий сложно и блевотно уже писать, пробиваясь через утопию и кредиты! Забавно! Правду пишут люди, а Усманов яхту помыл))) спасибо дядя вова! И кстати! Мавзолей не надо сносить!
1 ответ

какие лексусы? это твой директ тебе же и выдает контекстную рекламу!!!

Строил стадион город на деньги горожан. Какое отношение к нему имеет убыточный "Газпром", живущий на дотации из государственного бюджета (карманов налогоплательщиков)?
1 ответ

То пишут, что Россия живёт только за счёт экспорта углеводородов, а тут оказывается уже Газпром убыточен. Просветите, как страна гешефт делает, на каком товаре, а то я в замешательстве.

ловко! Оказывается, это и не название вовсе, а "коммерческое обозначение, используемое для индивидуализации объекта". То есть типа ЖК "Живи в Рыбацком" ))))

Сколько можно? То распилы, то бакланы, теперь ущемленная мания величия, обиды и грызня за право именования! Невезуха со стадионом городу! Бедный старый добрый Киров... Знал бы он :(

У нас уже был один "топонимист" - желал станцию метро имени своего института...

Ага, Газпром Арена имени Петра Первого.

не спорт объект, а проститутка какая то

Как же так? А, что же теперь скажет Албин?)))

Как это понимать? Первый вклад нового ВРИО в дело развития спорта или что?

бакланы реально обидятся....Миллер, прикинь, чувак, соберётся стая бакланов -тыщ 20 - 30 и налетят на крышу ...расклювают, нафик - никакой Панцырь-Шманцырь, вмест с "С -100500" не спасёт ! Баклан - птица гордая, чо

Газпром АренДа - звучит, имхо

Ну да . Надо еще одну идиотскую компанию устроить по переименованию стадиона. Больше ни в стране ни в городе проблем нет.

Мне кажется порою. что бакланы,
С европейских прилетевшие морей,
Сбиваются в отряды, стаи, кланы,
Чтобы газпрому сделать побольней.

Что вираж об этом говорит?

совершенно плевать. пусть будет Газпром Арена - ровно ничего против не имею.
1 ответ

важно не коммерческое название, а базовое

Газ когда то закончится. Дрова-Арена.

Гаспром считает, что если дал денег на покупку игроков "Зенита", то он хозяин и стадиона. Кстати деньги могут потратиться впустую, если "Зенит" будет играть так, как сыграл последние игры. С такой игрой не видать в Питере мировые футбольные команды гранды. Тогда зачем было строить такую громадину? Чемпионат мира прошёл, будут ещё три игры Чемпионата Европы. А дальше... тошнотворный чемпионата страны?

Правильно Газпром все делает. У кого спрашивать, у хомячков??

Баклан-арена.
Понятно где, зачем и почему.

Все дискуссии