Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:26 05.12.2019

Самолёт при посадке в Киеве выкатился за полосу и получил повреждения

Самолёт Boeing 737-500 с регистрационным номером EW-290PA, выполнявший 9 декабря рейс авиакомпании «Белавиа» B2845 из Минска в киевский аэропорт Борисполь, не смог остановиться в пределах полосы во время приземления, сообщил «Фонтанке» источник в аэропорту.

источник: @ATCUkr (twitter)
источник: @ATCUkr (twitter)

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По неофициальным данным, в ходе инцидента никто не пострадал. Судя по фотографии с места, самолет получил незначительные повреждения. Обратный рейс B2830 должен был вылететь в 19:05 по Гринвичу (в 22:05 по московскому времени), но теперь, согласно он-лайн табло аэропорта Борисполь, перенесен на 21:30 по Гринвичу (00:30 по московскому времени).

Одним из дополнительных факторов, которые привели к выкату самолета с полосы, могли стать метеоусловия. Вечером 9 декабря в аэропорту Борисполь наблюдается плохая видимость – 350-450 метров, при вертикальной видимости всего 30 метров, также на аэродром опустился охлажденный туман. Несколько прибывающих самолетов были отправлены в зоны ожидания.


источник: скриншот/Flightradar24.com
источник: скриншот/Flightradar24.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор