Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:49 05.12.2019

Украинец задержан на границе с Россией: он вёз 1 млн руб. в ботинке. Непропущенных россиян – более 900

C начала введения в действие военного положения на Украину не пустили более 900 россиян, рассказал УНН начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко. Об этом 9 декабря пишет «Газета.Ru».

В Россию же за этот период не смогли попасть более 250 украинцев.

Курьёзный случай задержания украинца на границе рассказывает «Газета.Ru» со ссылкой на УНН. В пункте пропуска «Журавлёвка» пограничники обратили внимание на волнение 46-летнего украинца, проходившего контроль. Решено было провести усиленный досмотр личных вещей мужчины, и в результате в ботинке под стелькой у него нашли 1 миллион российских рублей.

Деньги у мужчины изъяли в установленном порядке, а самого передали компетентным органам.

Напомним, после введения на Украине военного положения в страну запретили въезд всем гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.


Справка:

Инцидент в Керченском проливе, который привел к новому витку обострения отношений между Россией и Украиной, произошел 25 ноября. Тогда три корабля ВМС Украины, по данным ФСБ, вошли в территориальные воды РФ и не реагировали на предупреждения российской стороны. В итоге российские пограничники были вынуждены с применением огня задержать суда. Все украинские моряки решением суда были арестованы. Власти Украины считают, что Россия проявила агрессию, Москва называет действия Киева провокацией.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор