Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:56 05.12.2019

Власть

09.12.2018 14:38

В российском Совете Федерации не верят, что Украина сможет создать ядерное оружие

Слова украинского генерала о том, что Украина в состоянии создать свой ядерный потенциал, – блеф, заявил 9 декабря член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности России Франц Клинцевич. Его слова со ссылкой на РИА "Новости" приводит издание URA.RU.

«Думаю, что украинский генерал блефует. Его страна уже успела разбазарить интеллектуальные возможности, которые достались ей от Советского Союза. А про финансовые и организационные возможности после Майдана вообще можно забыть», – считает Франц Клинцевич.

Сенатор обратил внимание, что основной потенциал, необходимый для создания ядерного оружия, находился в советские времена на российской территории, поэтому Украина будет вынуждена создавать все с нуля. Также он подчеркнул, что никто не даст Украине создать ядерное оружие, потому что весь мир понимает, что это гораздо опаснее, чем аналогичная ситуация с Северной Кореей.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности высказал свое мнение после того, как в ходе телевизионного эфира бывший представитель миссии Украины при НАТО, генерал-майор Петр Гаращук заявил, что у его страны есть все необходимое для создания собственного ядерного оружия.


Накануне этого сообщения украинское министерство иностранных дел предостерегло: «агрессия РФ» в Черном море может подтолкнуть страны, у которых нет ядерного оружия, к его разработке.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор