Комментарии материала

08.12.2018 14:09

Роскосмос: У Дмитрия Рогозина есть козыри для разговора с президентом

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"В отрасли суммарно работает около 200 000 человек!" и "Людей не хватает" - определитесь уже.
"А как с коррупцией? Что будет делать Рогозин, если поймает кого-то за руку?

– В лучшем случае выгонять, в худшем – на них будут заводить дела."

А он в курсе, что не в частной компании работает, а в государственной, где других вариантов быть кроме второго быть не может, а замалчивание тоже преступление.

Если Путин назначил Рогозина, значит именно такие люди Путину нужны.
4 ответа

Просто других у него нет. Нормальный в такой клоаке или не сможет или станет таким же профнепригодным. Рогозин это зеркало нашей системы власти. А как вы хотели журналист не может быть космонавтом, строение мозгов не то:))

Vasilis
Просто других у него нет. Нормальный в такой клоаке или не сможет или станет так ...
Тоёхиро Акияма — японский журналист, летал в космос на корабле «Союз ТМ-11» в качестве космонавта-исследователя в составе экипажа восьмой основной экспедиции орбитальной станции «Мир» совместно с командиром корабля В.М Афанасьевым и бортинженером М. Х. Манаровым. Продолжительность полёта 7 суток 21 час 54 минут.

terry18
Тоёхиро Акияма — японский журналист, летал в космос на корабле «Союз ТМ-11» в ка ...
Это как в том анекдоте?! Не нужно путать туризм и эммиграцию.

Vasilis
Это как в том анекдоте?! Не нужно путать туризм и эммиграцию.
Нет, в данном случае из Рогозина такой же журналист, как и космонавт.

Когда высадка на Луну будет??..сколько уже можно говорить об этом..сколько денег тратят ничего нет вообще..никаких результатов..если в следующем году не будет высадки на луну..Рогозина надо как Мюнхгаузена..посадить на тополь-м,.и пусть летит куда хочет..
1 ответ

Китайцы уже на Луне. Американцы на Марсе селфятся. А "Роскосмос" гордится, что смог добавить фоточек, обновив свой сайт. И это на 19-м году сидения Путина в Кремле.

Судя по промо-роликам Рогозина, которые показывают по телеканалам страны, убедительность и Рогозин - два не пересекающихся множества.
Никого из пользователей новостных каналов его выступления убедить не могут. А Президента он убедить может. Это глава Роскосмоса на людях намеренно валенком прикидывается? Или Президент принимает как достойные объяснения этого человека.
Когда смотришь на Рогозина, вспоминается советский мультик "Жил-был Козявин": "Чувствует он себя хорошо. И готов выполнить любое задание. Вот ведь беда какая."

Роскосмос умеет тратить деньги никого не убеждая, раз глава счетной палаты Голикова и теперь глава СП Кудрин находят там многомилоиардные нецелевые расходы. Может поэтому и ракеты не всегда хорошо взлетают?!

Оно не тонет

Не уловил главной сути! А батут то когда будет готов для полета на Луну? Ведь надо обязательно разоблачить постановку полета омериканцев. Ведь какая пища для ума очередная будет 76%м. Щитаю что батут нужен обязательно.

Жёлтоклювов и тут путена приплёл... Мастер.
"Роскосмос вашими устами заявил об информационной атаке. Загадками говорите. А мы любим конкретику" Ага, Фонтанка, а что там с конкретикой по якобы вашему взлому, когда блог "внезапно" пропал с концами? Кроме грустной физиономии г-на Горшкова мы так ничего и не увидели.

Луна, Марс, глобальный спутниковый интернет.... мелко и не солидно. Тут ЧЕРНАЯ ДЫРА изучена и используется во всю.
1 ответ

Предлагаю в честь выдающегося российского государственного деятеля черные дыры переименовать в черные мырды.

Лысенковщина возможна не только в биологии.

А в январе этого года Новая Зеландия стала космической державой. Частная компания Rocket Lab вывела на орбиту три небольших спутника. https://meduza.io/feature/2018/01/22/chastnaya-kosmicheskaya-kompaniya-iz-novoy-zelandii-zapustila-raketu-pod-nazvaniem-vse-esche-testiruem

Мне больше всего понравилась первичная реакция руководителя Роскосмоса, который тут же, узнав про дырку в космическом корабле, высказал уверенность, что это сделали инопланетяне в космосе, причем каким-то кривым и ломаным сверлом.

Пора уже издавать многотомное собрание рогозиниады. Мюнхаузен же издал.

за 2018 год: Китай - 32 запуска; США - 26; РФ - 12

Ни ума, ни знаний, ни опыта, ни стыда, ни совести... Но это и есть девиз т.н. «партии власти».

По мнению Рогозина получается , что чем меньше специалистов в отрасли тем лучше. Лоскутов уже организовал "взаимодействие" с НАТО. Те уже вдоль наших границ обосновались конкретно. Ждем такого же позорища и в космической отрасли.
1 ответ

Так Путин стране НАТО-Турции С-400 продал.

Просто какой-то столетний МОХ, докоперниковское интервью. Дима, очнись, проснись- вражины уже ДАВНО просканировали ВСЮ Венеру и Меркурий, пролетели сквозь кольца Сатурна, посадили станцию на ТИТАН (Титан - ето планета такая, не кипятильник) и нафоткали там прикольных пейзажей (Титан, Дима!), облетели спутники Юпитера, сфоткали вблизи Плутон, штатовские тачки ГОДАМИ рассекают и фоткают Марс! Кажется, бравый боец с подлыми Штатами - про это даже не ведает...Это какое эпическое позорное позорище - весь этот воровской криворукий Роскосмос, с кадилами и распилами

Все дискуссии