Комментарии материала

07.12.2018 17:49

Градсовет Петербурга вновь раскритиковал проект новой хоккейной арены. Ротенберг опасается ухода инвесторов из города

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какое красивое слово "Инвесторы". А кто они, эти "инвесторы"?

я надеюсь, не дадут снести СКК. В городе должны оставаться образцы советской архитектуры и сохраняться привычная среда обитания.

Не обязательно застраивать каждый свободный пятачок в старых районах.

Уж если и давать строить такие проекты, то в новых районах - пусть какие-нибудь Шушары имеют свой объект притяжения, пусть развивают окраины. Например, как Ледовый дворец украсил панельный Невский район...

Да,старые песни о главном,развитие города,рабочие места,и немножко «до себе»,так,мелочишка.

Как то совсем не расстроил уход океанариума, без банки в бинтах хуже тоже не будет. СКК - это памятник. Жаль что всех мировых звезд милоновы распугали - теперь там только выставка камней(((

Где деньги взял этот инвестор? Где столько заработали эти новые богатые, где, как, чем? Просто их назначили быть богатыми добрые дяди, отдавшие национальные достояния в грязноватые руки для легализации за бугром этих левых денег. Ушел океанариум? Просто замечательно. Зато сохранился парк. Уйдет ротенберг - зато не будет застройки многоэтажками. Многие не огорчаться этому! Если бы эти инвесторы уехали бы, то может целее были бы деньги в бюджете города и страны. Да и народное достояние в виде нефти, газа, металлов, удобрений, работающих предприятий осталось бы в стране, где воздух стал бы только чище.

Знаем мы эти "инвестиции" - захапать на халяву парк или, как в данном случае, 300 тыс кв.м. земли под уплотнительную застройку.
Думаю, никто вслед акулам из океанариума или Ротенбергам плакать не будет. Кстати, интересно, а в какой другой город они уйдут?

Да и пошли бы они, собственно, из города. Уж без кого, а без ротенбергов и прочей шушеры здесь не заплачут.

Пригрозил? Или обрадовал?

"Инвесторы", а в простонародье воры полностью себя в России дискредитировали. Страна вздохнет без них.

Еще один с со своим Трк..там есть уже трк..куда еще то один..??..арена... никакой там арены небудет..это обычный трк..теперь будем из за каждого события гадить город..Ротенбергу на пенсию пора...занимается уже ерундой

Последний чемпионат в "Юбилейном" проводили. "Ледового дворца" у пр. Большевиков вполне хватит для любого чемпионата.

Приятно удивлен позицией Градсовета: значит, даже в наше время не все продаются и покупаются.
1 ответ

Вот да, прям удивительно.

Новый стадион нужен СКА, а не городу, площадок хватает, просто комуто эго захотелось потешить и построить самый большой =), так тчо тут уж СКА должен просить что-то строить, а уж не пытаться еще угрожать что инвесторы уйдут - да нафиг и не нужны. Отмена строительства "дельфинария", а вернее ТРЦ с дельфинарием в парке это тоже прям чудо.

Наверное, членам Градсовета надо побеспокоится после этого о своей безопасности. Все-таки был бы человек, а статься найдется. А тут с другом самого не могут поладить...

Как приятно жить в такой богатой стране, где проблемы медицины, образования, пенсий давно решены,м деньги совсем некуда девать кроме как ломать хорошее старое, чтобы построить сомнительное новое.
И почему власть удивляется, что ее не уважают и ни в грош не ставят.
Вот только хоккейная арена всех нас сейчас и беспокоит.
Просто охреневаю от этого беспредела.

Скатертью дорога! Воздух будет чище.

Как говорят в одном известном фильме»И пусть канает.»Мало ли городов в России?Строй-не хочу,развивай инфраструктуру,спонсируй местный спорт,вкладывай в детей талантливых,но не хочут.Москву подавай,да Петербург.

Пусть уходят инвесторы. Если можно, вместе с Ротенбергом. Надоели эти прилипалы.

В России весь крупный бизнес связан с властью, поэтому далеко инвесторы не уйдут. К тому же в бедной России построить подобный самоокупающийся стадион можно только в 2 городах. Понятно, что второй целью является строительство жилья поблизости.

Все дискуссии