Комментарии материала

07.12.2018 12:00

«Зато у народа терпение есть»: в топ-5 утренних пробок Петербурга вошёл платный ЗСД

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Все можно забыть: оскорбления, обиды, несправедливости, но унижения не забывает ни один человек, это в человеческой натуре. Звери преследуют друг друга, дерутся, убивают, поедают, но не унижают. Только люди унижают друг друга. И ни один человек своего унижения не забудет и тому, перед кем унижался, никогда не простит. Наоборот, всегда будет его ненавидеть."© Анатолий Рыбаков. Дети Арбата

Люди деньги заплатили, чтобы в пробке постоять. Бизнес по-русски.

Вот какой прок простым горожанам от этой всей мишуры : евразийского форума, лиц на нём присутствовавших, пустых идей и решений , от идей на нём сгенерированными, в конце концов, от тех, из-за кого народ мучается в бесконечных пробках ? Неужели нельзя было провести на азиатской части России , например, в Могоче или Биробиджане? За что все беды Вселенной и на одну страну разом ?

"Проблема не в президенте ФСО приходит и говорит: «Нам надо отсюда сюда и быстрее»"
Кекнул с раба.)

Кто эти люди в 9:15-9:20 на дорогах в пробках?
Почему не на фабриках и заводах в это время? Безработные едут на собеседования или доставка товаров в магазины города и аптеки, городские службы?
Вот о чём следует задуматься в первую очередь, а не про терпение народа...
10 ответов

Раз у вас задуматься не получается, помогу - 1. В 9:15 в пробке стоят те, кто ехал на работу к 9:00, ни из-за пробки опоздал.
2. во многих организация рабочий день начинается в 9:30, 10:00.
3. Многие организации осуществляют доставку своей продукции в это время - как раз я сегодня к 10 ждал, но созвонились, из-за пробок перенесли на 16.
4. Кто работает посменно и в ночь - возвращаются домой.

очень справедливое высказывание

Слав Богу, что ещё остались здравомыслящие люди задающиеся правильными вопросами. Ведь скорее всего извели тех кто может работать в вечернее и ночное время, все же отгуляли отпуска, вышли из декрета, да и какой может быть объезд объектов и совещания, доставка материалов и оборудования, транзит грузов в такую пору когда такие проводятся вселенские мероприятия в городе? Да и какое может быть роптание если о нас дураках приехали подумать знающие люди? У них каждый час на счету. Им некогда смотреть на нашу транспортную доступность, по докладам у нас все хорошо и будет еще лучше! Ура.

Тунеядцы. Всех ловить, проверять докУменты, у кого нет справки об отпуске - сажать.

Потому что если бы ты был умнее со своим рабским мышлением, то знал бы, что нет никаких фабрик и заводов, благодаря таким утырк...м, которые эффективно рулят страной, а по факту страна даже гвоздя сама уже не производит. Одна показуха и перекупка всего и все и отверточная сборка во всем.
Во-вторых, люди стояли не 15 минут в пробке, а больше, т.е. ехали как раз к девяти.
В третьих, я вообще бы задумался у другом - 20 лет мы слышим и видим одну болтологию и сжигание авиационного топлива нашим лидером, а по факту результат пшик. Строить заводы и пароходы он не хочет, кататься хочет и много болтать.

житель города П.
Раз у вас задуматься не получается, помогу - 1. В 9:15 в пробке стоят те, кто ех ...
Это раньше в 7-8-9 часов (рабочее время) в метро было много народу. Теперь в это время - относительно свободно. Зато в 11-12-13 и т. д. - непротолкнуться

serg1956
Это раньше в 7-8-9 часов (рабочее время) в метро было много народу. Теперь в это ...
При чем тут метро?

Vano_Van
Потому что если бы ты был умнее со своим рабским мышлением, то знал бы, что нет ...
Полностью согласна, ничего нового, вместо того чтобы люди хоть как-то объединялись и говорили, сидят за телевизором и смотрят эту всю мишуру, а сами за 10к пашут по 12 часов, нет всё-таки нашим людям нравится сидеть в болоте и медленно идти к дну, а так же смотреть как у них обворовывают последние деньги!

Vano_Van
Потому что если бы ты был умнее со своим рабским мышлением, то знал бы, что нет ...
Про гвозди.ООО «Металон»
«ММК-МЕТИЗ»
ОАО «Северсталь-метиз»
«Магперммет»
ОАО «Ревдинский метизно-металлургический союз»
ООО «Завод металлоизделий №2»
«КомпактМетиз»
ООО «ОЛК-Пласт» Это российские производители гвоздей и прочих металлоизделий.

Vano_Van
Потому что если бы ты был умнее со своим рабским мышлением, то знал бы, что нет ...
полностью согласен.

В пробках Ветеранов - Дачный виноват ремонт на Лиговском путепроводе. За это спасибо Валентине Матвиенко, а е Путину.

И за это еще нужно и платить? Не кажется странным?

Каков экономический ущерб прошедшей сходки? Сколько человеко-лет потеряно за удовольствие слуг народных посмотреть шпектаклю и поквасить?

Вообще, замечал, что во многих организациях весьма лояльно относятся к отмазке, типа задержался в пробке. И сотрудники, и начальство. А клиентам так и говорят, ждите мастер задержался в пробке.

Просто надо построить новую столицу где-нибудь за Уралом. И пускай там живут одни чиновники. Они, по крайней мере, никому мешать не будут своими кортежами.
Да и если посадить кого надо будет - зоны тоже рядом будут...

Не будьте "жлобами", уважайте начальство. И терпите, сами это начальство выбрали. Пора это население посыпАть дустом, закупленным на деньги этого населения. Именно население, народа в РФ нет, а население всё стерпит. Терпилы.

жалкие людишки в кортеджах!!!

Все дискуссии