Комментарии материала

07.12.2018 17:30

За что отказывают в убежище в Финляндии?

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Финляндию не интересно. Как на дачу уехать. Напишите, как перейти мексиканскую границу в США.

Да кому нужны эти сектанты и транзит из других стран? в 2017 году граждане России подали вдвое больше прошений о предоставлении убежища, чем в 2016-м, тогда как общее число просителей снизилось на 11%. Из россиян, ожидающих решения в ближайшем к границе РФ центре для беженцев, две трети — сторонники религиозной организации «Свидетели Иеговы» (в августе 2017 года российский Минюст включил её в перечень запрещенных).
Чаще всего статуса беженца просят граждане России, Турции, Ирана, Ирака и Сомали. Об этом сообщает «Фонтанка».

Вот просто интересно, а кто то из известных людей выехала таким образом?
2 ответа

Самые известные, это сирийцы, сомалийцы, курды.. и тому подобное. РФ в Финляндии считается страной с демократическим режимом ( строем). Есть конечно браки. За деньги, с якобы, воссоединением семьи. Цена что-то не выше 20, и последовательно, по-месячно. Больше жён, но есть и мужья.. подросло поколение, насильно вывезенных с мамками. Обычная форма, любовь до гроба на три года, плюс ребеночек с алиментами. Немного, но лучше чем в петрозаводске. Как одна сказала, мне в моем поселке , даже забеременеть, не от кого было. Большая ошибка бежать с политикой в кармане.Вернут,и сдадут на руки тому от кого убежал.

Напр., Полина Жеребцова. Где-то на днях у неё презентация очередной книги где-то в СПб.

Есть еще удивительная штука.. Смуглые любые, это такие мужички армейского возраста, от примерно 25 до 40-45.. Совсем не дохляки. С женами, по две три, и с детьми по три - пять.. Первоначально их селили в разных общагах, притонах, даже отелях,но сейчас стали давать квартиры, и совсем не слабые. Знаю иматрянского олигарха финна, так уж выходит, что финны прежде всего вкладываются в недвижимость, так у него в центре Иматра, все квартиры, которые он сдавал в аренду, по высоким ценам, и не были в аренде, забрали под этих самых. И они ничего сами не платят, но живут. Платят дядечке, из какого то фонда для беженцев. Понятно, что откаты, но всё равно завидно. Мне снять квартиру надо выложить 900, плюс еще содержание на столько же... Смуглому ноль и аренда и содержание. У него две жены, обе беременны, плюс пять детишек. Все получают минимум это по 620 на каждого, плюс льготы, плюс... в общем хочется стать женой. Одновременно, в Иматра закрыли три училища, минус 1500 человек активного народа.

Все дискуссии