18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:37 12.12.2018

Сбербанк забрал больше всех наград на премии "Финансовая элита России"

В Культурном центре МИД в Москве вручили награды победителям одной из самых главных премий в сфере финансов "Финансовая элита России".  Из 14 подгрупп премии, каждая из которых посвящена отдельной отрасли (банки, страховщики, управляющие компании и т. д.), главную награду (гран-при) вручали в семи.

В семи таких подгруппах премии главную награду трижды получили структуры Сбербанка, по одному разу — "Газпрома" и ВТБ, следует из информации, предоставленной "Фонтанке" оргкомитетом премии.

В частности, гран-при получили Райффайзенбанк (банк года), "Сбербанк страхование жизни" (страховая компания года), "Сбербанк управление активами" (управляющая компания года), "Финам" (инвестиционная компания года), "ВТБ форекс" (форекс-дилер года), "НПФ Сбербанка" (НПФ года) и "Газпром лизинг" (лизинговая компания года).

Как сообщили "Фонтанке" в Райффайзенбанке, победа в номинации связана с "достижениями в развитии дистанционного обслуживания малого бизнеса в регионах России". В 2018 году банк начал предоставлять удаленное обслуживание в городах, в которых нет отделений банка (открытие счетов, курьерская доставка банковских продуктов, включая карты, онлайн-кассы, эквайринговые терминалы). За девять месяцев его сервисами стали пользоваться тысячи компаний в 86 городах. 

Справка:

Ежегодная премия "Финансовая элита России" проходит с 2005 года. Это авторитетная отраслевая награда, свидетельствующая о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, МФО, аудиторских и консалтинговых услуг.

Премия поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к "оправданной профессиональной гордости", стимулирует их усилия по "цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны", утверждает "высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе".

В оргкомитет премии входят финансовый омбудсмен Павел Медведев, глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс, руководители учебных и научных финансовых учреждений и другие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор