18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:16 12.12.2018

Власть

06.12.2018 19:28

Дональд Трамп обвинил противников в «президентском харрасменте»

Президент США Дональд Трамп заявил, что действия его противников привели к тому, что рейтинг его одобрения находится на уровне 50% вместо положенных 75%, обвинив их в «президентском харрасменте».

«Без липовой охоты на ведьм, и со всем тем, чего мы достигли за последние два неполных года (снижение налогов и регулирования, судьи, армия, ветераны и так далее) мой рейтинг одобрения был бы на уровне 75% вместо 50%, о которых только что сообщил Rasmussen. Это называется президентский харрасмент», — написал Трамп в Twitter.

 

 

Ранее компания Rasmussen Reports опубликовала результаты опроса общественного мнения, по результатам которого 49% избирателей заявили, что одобряют деятельность Трампа на должности президента США. 50% выразили неодобрение.

Трамп до этого неоднократно отрицал любые связи с Россией, а также называл фальшивым расследование связей между его избирательным штабом и Москвой, которое ведется под руководством спецпрокурора Роберта Мюллера. Наличие каких-либо связей с Трампом и его командой неоднократно отрицала и официальная Москва.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор