Комментарии материала

06.12.2018 16:54

«Скандинавия» доехала до Огоньков и покатилась дальше.

 До Выборга доберутся с опережением

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давно в Хельсинки не ездил, но финны поди уже давно все сделали со своим шоссе? Без ленточек и "дядь Саш"...
1 ответ

Ну теперь сам бог велел какой концессионной компашке друзей сдать в обслуживание, и начать драть деньги за проезд. А кому не нравится - те пущай по старому шоссе катают через Каменку.

Беглов вообще отдыхает? Совсем не бережет себя, все о народе думает.

"Так что автомобилистам закрыли проезд на время официального мероприятия" - весь смысл сего собрания в этой фразе. Кстати, а как они дальше собираются реконструировать? С ограничением движения али без?
1 ответ

соглашусь с Вами. Тупизм сего действия очевиден и, к сожалению, традиционен.

17 километров 4 года колупали? Дайте эту статью почитать китайцам, которые такие расстояния за месяц проходят с не худшим качеством. Пусть поржут.

а что за грязюха на дороге - опять какой-то дрянью облили? почему выезжая из Финляндии не надо мыть машину, неужели в России резко меняется климат?
Ну а про ленточки- это трындец, ребята, вроде серьезные взрослые дяди, просто сделали маленькую часть работы за очень большие деньги - какие , нафиг, ленточки?!!!!

Отдайте ВАДу реконструкцию Богатырского....

А я постоянно по этой дороге на рыбалку езжу и могу сказать, что делают хорошо, качественно и быстро.Простоев не видел, не то, что в городе.Молодцы.

Наши финские соседи давно уже дорогу от Гельсингфорсов дорогу построили по самую Ваалимау. Со знаками и заправками. При всей их "медлительности". Давайте мы лучше их наймем. И дешевле будет, и быстрее, и даже качественнее.

90 миллиардов на китайский шёлковый портовый путь. Жаль, что мой двор весь разбитый и не облагороженный никто конструировать не собирается. Я же простой работяга, налогов с меня не стрясёшь на новый асфальт, а то что выделяют муниципалам и ЖЕКам куда то испаряется.

"Впереди большая работа"© (В.А.Яковлев)
Как-то не верится, что за 5 лет- а это почти 100 км от Огоньков- до Выборга дотянут, ежели первый небольшой кусок в 18 км 4 года мучали.
Фъ, и что там про Дрозденко- " в должности главы города"?
А от Валимы да, можно уже на машине со значком "А" до Хельсинки смело добираться, молодцы оне.

Опять, вездесучий ВАД пилит! Наш пострел везде поспел! Чей он? Ротенберхофф?

Финам надо показать - у них нет "друзей ВВП" и такой красоты ждать не откуда. Нищеброды.

Финны на своей территории уже давно все расширили и дотянули трассу до границы. И причем без всяких митингов по открытию.

Стыдоба и срамота.Более того.До Рощино я так и не увидел мест для отдыха и справления нужды.Это вообще нормально.А АЗС где на всей протяженности нормальные сети а не какое то гэ на палке
3 ответа

а где на Скандинавии Рощино??????????

Randy2
а где на Скандинавии Рощино??????????
По Скандинавии, потом поворот на Рощино. Я Гриба так понял.

AGP
По Скандинавии, потом поворот на Рощино. Я Гриба так понял.
Там 3 поворота на Рощино. )))

Все дискуссии