Комментарии материала

04.12.2018 19:01

Петербург официально признали мировой культурной столицей. За это звание он боролся с Парижем, Римом и Лондоном

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Эрмитаж что ли сходить, а то был 1 раз в детстве. Посмотрю на тарелки царьков и бояринов, одежды там их заценю, кто как модничал в старину, пока рабы на плантациях картоху окучивали. Не, ну нафиг, не пойду, разжигают эти музеи. Надо их запретить и спрятать богатые унитазы от пролетариатов по дальше.

стыдобища-то какая

Нормально " соперничал с такими направлениями, как Пекин, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Кито, Рио-де-Жанейро, Рим, Сидней, Венеция. "..эт из разряда--Какая страна самая независимая в мире? - Монголия. - А почему? -Потому, что от нее ничего не зависит...

супер ! Кусайте локти, жалкие некультурные римлянцы! Ин да вздорожают столично-культурные вонючие коммуналки и бетонные конуры в 30 этажных гулких муравейниках! Нью-Васюкбург рулит !!!

судя по статье, мы третий год подряд уже культурная столица, вот только не очень понятно, по каким критериям отбирали ))) явно не по культурному уровню жителей мегаполиса )))

Комментаторы фонтанки явно недовольны мировым признанием "культурности". Ну, оно и понятно, не "своё" ;-)

В списке номинантов "престижной туристической премии" на культурную столицу есть Сидней, что как бы говорит о ценности премии. А вот если посмотреть на количество реально приехавших к нам, то там результаты обескураживающие - уверенное 53 место.

Все дискуссии