Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

93%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

04.12.2018 14:15

Андрей Литвинов:

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Стадион, вроде, норм, но этот парк - уродство, ИХМО.

Разумный дядя. И его проект нового СКК сам по себе неплох- кроме одного- места. Пусть его построят в Шушарах, на Парнасе, в Девяткино- пусть развивают периферию города. ))
И пусть будет старый СКК у Парка победы как памятник советской архитектуры. Зачем сносить? когда-нибудь он станет таким же ценным как Колизей))

Все видели строительство стадиона. Какие труды! Сколько денег! На работе тоже наблюдаю строительство. Те же слова. Какие труды! Сколько денег. Почему? Такое впечатление, что нынешние архитекторы умеют рисовать, но не умеют чертить. Нарисовать красиво эскиз, набросать парк и концепцию. Вот только потом проект накрывает такая гора переделок!!! Ничего не просчитано. Нет никаких цифр. Начальнику города понравилось - строй! Какое там строй -надо все обсчитать и правильно расчертить. Вот этого умения нет в принципе. Стадион? Ну может и нужен. А зачем этот сносить? Он в аварийном состоянии? Что-то не так с ним?
Почему собственный офис так скачет? То треугольник, то Пулково, то Смоленка? Что не так в проекте? В голове? Странный мен. Хотя строить дом я бы ему не дал! )))

при первом осуждении «забинтованной банкой» (c)
таки, перебинтовали?)))
запаслись попкорном и ждем результатов завтрашнего градсовета- говорят, с участием Албина.

Эх, сносить-то зачем...

Все дискуссии
close