Комментарии материала

03.12.2018 20:39

Остров невезения.

 Кронштадт не сможет принять корабли из «Ленэкспо»

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Требую, что бы к морскому параду был поднят и участвовал в нём затонувший 30.10.2018 г. плавдок ПД-50. Судя по всему, это самое боеспособное корыто во всем ВМФ РФ, чуть не потопившее единственный российский авианосец который еле ноги унес от него с пробоиной в борту.
1 ответ

по тому доку уже запустили версию, трещина в нем, говорят, была еще "сделана до нас"... проковырял гайдаровский кабинет министров её. проклятые 90-ые... давно бы уже взлетела Россея - матушка, да всё наследие 90-ых не дает встать на две конечности. там этих 90-ых то было с гулькин хлюв, уже наша Последняя Надежда в два с лишним раза дольше разгребает завалы, чем клятые либералы разваливали. все-все козыри дала ему история, и нефть по 140$ (где тот бедный Гайдар с тогдашней нефтью по 8$?) и полное единоначалие во всех трех ветвях власти... но, по состоянию на сегодня, мы всё ещё по уши в наследии и, кажется, начался обратный процесс засасывания...

5 декабря, в 12.00., в Главном Адмиралтействе запланировано совещание с участием министра обороны Шойгу, главкома ВМФ Королёва, прочих военных и гражданских деятелей, выдающихся гуманитарных мыслителей. Будут рисовать в умах - как превратить Кронштадт из "острова невезения" в образовательный и научный военно-морской центр с переездом туда училищ и "рыночной компенсацией" за освобождаемые здания в центре Санкт-Петербурга. Возражения не допускаются. Пресса вроде бы тоже.

В Кронштадт никто не поедет смотреть корабли. Тем более с детьми. Пусть в.м. салон остается там где и был.

Все дискуссии