Комментарии материала

03.12.2018 19:58

Вера в чудо ценой 50 миллионов.

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
""Не огорчайтесь, милый друг", - врач стал чуть-чуть любезней, -
"Почти у всех людей вокруг история болезни".
Все человечество давно хронически больно,
Со дня творения оно болеть обречено...
Сам Первый Человек хандрил, он только это скрыл,
Да и Создатель болен был, когда наш мир творил..." (с) В.С. Высоцкий

Козьма Прутков:" Где начало того конца, которым оканчивается начало?"

Есть Министерство Здравоохранеия и десятки медицинских сообществ.
Есть десятки Научных юридических Государственных и частных структур.
Возьмите судебные процессы по медицинским темам в США,Франции и Израиля
срочно разработайте современное законадательство по защите ВРАЧЕЙ,
Где ДУМА??????

Интересненько... Получила травму на тренировке - так почему нет иска к тренеру? О_О К врачам спортивным? Самостоятельно и единолично готовилась к олимпиаде, что ли? Или с анаболиками или допингом переборщила? Непонятно...

Что-то не очень убедительно выглядит позиция истца если судить по этой статье. Девочонку очень жаль, но этого для получения положительного решения недостаточно.

Изначально было понятно, что это просто развод на деньги, никаких ноу-хау у этой клиники нет. Откуда? Разве этот Блюм чем-то известен в научной среде? И извините меня, 23 миллиона за год проживания в палате с физическими упражнениями на каких-то тренажерах? Без операций, без фарм препаратов, просто проживание плюс личный тренер - 60 тысяч в день? Чистый грабеж.

Претензии детские: «он мне устно обещал». Нормальный человек отдаст 23 лимона за устное обещание? И будет человек отдавать миллионы наличкой без всяких квитанций? Вряд ли.
Но и контора мутная. Пациентка заплатила 23 миллиона, но выручка при этом, по словам Фонтанки - 20 миллионов. Она что - единственная пациентка этого центра? Чудодейственные тренажеры, занятия на которых стоят 2,3 миллиона в месяц? Нехилая стоимость занятий в первый год и внезапный аттракцион невиданной щедрости - бесплатный второй год без всяких документов? Бессрочная лицензия в Сколково? Тут как-то вообще дурно запахло распилом и мошенничеством.
Барышню понимаю. В молодом возрасте стать инвалидом, уверить себя в полном излечении/поверить врачу, обещающему выздоровление, только деньги давай, не получить этого, и впасть в истерику то ли желая наказать врача за отсутствие чуда, то ли выбить деньги, чтоб отнести их новому чудо-врачу, то ли желая реально наказать шарлатана. Думаю, тут от каждого варианта понемногу.

Крышняк у народа едет основательно, к Господу Богу иски скоро начнут подавать.

В "империи добра" 70% гражданских исков от пациентов врачам. А для врачей самый "головной" месяц -- январь -- поскольку надо оплатить страховку гражданской ответственности на год вперед. Для нейрохирургов, в частности, 1 000 000$.

Блюм - жидовин продуманный ! Наживается на "гоях" !!

Все дискуссии