Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:04 19.01.2020

Администрация Красносельского района о смерти прохожего у детсада на Маршала Захарова: Мужчине стало плохо

В администрации Красносельского района посмотрели видеозапись, на которой запечатлен момент смерти мужчины возле детского сада на Маршала Захарова днем 3 декабря. Скользкая дорога – не причина, уверены в районе.

Как рассказал «Фонтанке» начальник отдела благоустройства и дорожного хозяйства администрации Красносельского района Олег Савелов, камера установлена на фасаде детского сада №60 по улице Маршала Захарова, 17-19. На кадрах, по словам чиновника, видно, как вышедший из-за угла молодой человек опирается о багажник припаркованного автомобиля. «Он на секунды три остановился, а потом просто упал вперед, как будто прыгнул в воду. Попытался встать, к нему тут же подошел дворник, видимо понял, что ему плохо, и оттащил его на поребрик, то есть повыше головой развернул», – описывает Савелов.

Дворник вызвал скорую помощь, но медики, как ранее писала «Фонтанка», помочь ему не успели. В качестве предварительной версии смерти мужчины называлась скользкая дорога. В Следственном комитете нашему изданию сообщили, что сейчас проводится проверка, причины гибели пешехода поможет назвать вскрытие.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор