18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:17 14.12.2018

Власть

03.12.2018 17:21

Трамп осознал траты США на "оборонку" и призвал Путина и Цзиньпина срочно разоружаться

Трамп почему-то сегодня вдруг осознал траты США на «оборонку» и призвал Россию и Китай прекратить гонку вооружений.

Президент США обратился через "Твиттер" к своим коллегам Владимиру Путину и Си Цзиньпину с предложением закончить «неконтролируемую гонку вооружений».

«Я уверен, что настанет тот момент в будущем, когда президент Си и я, а также президент России Путин, начнут переговоры о целенаправленном прекращении того, что стало огромной и неконтролируемой гонкой вооружений», – написал 3 декабря Дональд Трамп.

 

 

Президента США заставили пересмотреть позицию американские траты на вооружение. «В этом году Америка потратила 716 миллиардов долларов. Сумасшествие!» – резюмировал Трамп.

Это замечание президента США Дональда Трампа выглядит неоднозначным, поскольку именно он в середине августа на военной базе Форт-Драм в штате Нью-Йорк подписал оборонный бюджет Соединенных Штатов на 2019 год, который стал исторически рекордным.

Кроме того, сегодня американский лидер также отметил, что его встреча с китайским коллегой Си Цзиньпином на полях саммита G20 прошла прекрасно и у двух лидеров сложились «сильные личные отношения». При этом запланированные на 1 декабря переговоры с Владимиром Путиным он отменил через сообщение в "Твиттере".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор