Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:18 19.01.2020

В Петербурге задержан фанат «Зенита», подозреваемый в нанесении тяжких телесных. На Украине мужчину разыскивают за похожее

Сотрудники полицейского Центра «Э» задержали подозреваемого в избиении 23-летнего молодого человека в Центральном районе Петербурга. Сама драка произошла в конце сентября, однако сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать виновника лишь 2 декабря. 

Им оказался 23-летний гражданин Украины. По данным «Фонтанки», в Центре «Э» его считают участником зенитовского фанатского объединения «Бригадиры». В 6 утра 23 сентября молодой человек избил своего ровесника у входа в бар-клуб Рlayground на улице Ломоносова,1, после чего скрылся. Пострадавший с проломленной головой в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В настоящее время он заключён под стражу. 

Это второе дело в уголовной истории гостя Петербурга. «Фонтанка» выяснила, что в 2015 году он был объявлен в розыск полицией города Ровно за совершение аналогичного преступления. В 2017 году уроженца села Кунево Хмельницкого района всё ещё искали украинские правоохранители. Ориентировки находятся в свободном доступе. Не исключено, что в Петербурге новоиспечённый участник «Бригадиров» скрывался от закона.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор