Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:05 18.01.2020

Шеф израильской полиции в последний день работы порекомендовал обвинить премьер-министра страны в коррупции

Полиция Израиля рекомендует обвинить премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху и его жену Сару во взяточничестве, мошенничестве и нарушении общественного доверия. Об этом 2 декабря пишет The Jerusalem Post. 

Издание уточняет, что решение опубликовать итоги расследования по «делу 4000» было принято шефом полиции Рони Альшейхом в последний день работы. Обвинения рекомендовано предъявить также владельцу компании Bezeq Шаулю Аловичу и ряду его сотрудников.

Отметим, Нетаньяху с 2014 по 2017 год занимал пост министра связи (помимо премьерского). По мнению следователей, чиновник предоставлял компании Bezeq преференции в обмен на позитивное освещение деятельности Нетаньяху. Шауль Алович, глава Bezeq, является давним знакомым премьер-министра. 

Сам Нетаньяху уже прокомментировал заявление полиции в своем Twitter. Он заявил, что рекомендации полиции не имеют юридической силы. Нетаньяху подчеркнул, что недавно такие рекомендации против некоторых общественных деятелей уже «были отклонены компетентными органами». 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор