18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:05 12.12.2018

Шеф израильской полиции в последний день работы порекомендовал обвинить премьер-министра страны в коррупции

Полиция Израиля рекомендует обвинить премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху и его жену Сару во взяточничестве, мошенничестве и нарушении общественного доверия. Об этом 2 декабря пишет The Jerusalem Post. 

Издание уточняет, что решение опубликовать итоги расследования по «делу 4000» было принято шефом полиции Рони Альшейхом в последний день работы. Обвинения рекомендовано предъявить также владельцу компании Bezeq Шаулю Аловичу и ряду его сотрудников.

Отметим, Нетаньяху с 2014 по 2017 год занимал пост министра связи (помимо премьерского). По мнению следователей, чиновник предоставлял компании Bezeq преференции в обмен на позитивное освещение деятельности Нетаньяху. Шауль Алович, глава Bezeq, является давним знакомым премьер-министра. 

Сам Нетаньяху уже прокомментировал заявление полиции в своем Twitter. Он заявил, что рекомендации полиции не имеют юридической силы. Нетаньяху подчеркнул, что недавно такие рекомендации против некоторых общественных деятелей уже «были отклонены компетентными органами». 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор