Комментарии материала

01.12.2018 15:32

«Нас задержали без оснований. Сыпят угрозами». Музыкантам IC3PEAK угрожают «подбросить наркотики» в полиции Новосибирска

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В наиболее яркой песне «Смерти больше нет» Креслина поёт сидя на шее у омоновца перед зданием ФСБ на Лубянке ...написано в википедии. Ну как то....действительно не айс, могут не понять изменений социальной направленности в песнях в духе оранжевых революций

все правильно сделали

Жирующие за счет наших налогов бездельники в погонах указывают, что нам слушать, что смотреть и куда ходить. Это агония режима.
4 ответа

агония режима это как раз такие "музыканты". Таких не в отделение нужно а без суда и следствия©

Suricata
агония режима это как раз такие "музыканты". Таких не в отделение нужно а без су ...
да-да, помнится такое уже проходили ... не читал, но осуждаю. Сколько же безмозглых у нас ...

муматор
да-да, помнится такое уже проходили ... не читал, но осуждаю. Сколько же безмозг ...
ага, все кто на такие концерты ходят и слушают эти "произведения". Наверное Сам Алексей тексты в муках творчества пишет)

муматор
да-да, помнится такое уже проходили ... не читал, но осуждаю. Сколько же безмозг ...
Не переживайте вы так. Им уже летит со страшной скоростью очередная рукоятка от грабель на которых они продолжают выплясывать. История - дама терпеливая и не терпит невыученных уроков. Страна не перейдет в следующий "класс" до тех пор пока не освоит пройденный материал и будет оставаться на вторые года пока не выучит все уроки.

готика какая то у них..)..вообще тексты фатальность ..нигилизм,но нигилизм как защитная форма..для неокрепших умов ни к чему хорошему не приведет,подобными текстами добивают тех кто находится в депрсняке..)

Статья 357. Геноцид Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Комментарий к Ст. 357 УК РФ 1. Основной объект преступления — общественные отношения, обеспечивающие безопасные условия существования жизни и здоровья национальных, этнических, расовых и религиозных групп. Дополнительный объект — жизнь и здоровье людей определенных законом групп (в целом), права и свобода человека.

Источник: http://stykrf.ru/357

шлак на хайпе. обычная накрошиза, а не "музыкальная группа".

Все дискуссии