Комментарии материала

30.11.2018 17:17

"Итоги недели" с Андреем Константиновым: Трамп отказал, на Украину не въехать, неопатриоты в Майами и с британским паспортом

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хых. Да яйцеголовым хоть кол на голове теши. А верить будут дуроскопу. Это же видно по местным 76%м в полной мере.
2 ответа

У них убойный аргумент - настоящий патриот России это тот, кто получает гражданство вражеской страны для того, чтобы грызть ту страну изнутри. И на такое настоящему русскому, живущему исключчительно в России, не должно быть жалко никаких денег. И должен на "ура" воспринимать и повышение ПВ, и повышение тарифов ЖКХ, и прочие поборы. Его прямая обязанность - финансировать этих грузунов. А те, вдали от родных березок, трудную службу несут. Грызут и грызут, окопавшись в Майями - Ниццах - Лондонах. Поколениями уже грызут.

22ilves
У них убойный аргумент - настоящий патриот России это тот, кто получает гражданс ...
Вот это лицемерие больше всего и не устраивает на самом деле. Глотку дерут, а сами не чураются работать без налогов. Или вон вообще как оказывается работать в заграничной компании, попутно топя за войну. Вообщем ген не вытравишь у этой социальной группы. Иосиф Виссарионыч старательно селекцию провел. Уж тут не отнять.

Модераторам неплохо бы взять за правило слушать раз в неделю Константинова. Вероятно, тогда они смогут проникнуться настроениями своего шефа и понять, какое тупое агрессивно-русофобское болото в блоге.

Самокритичненько, самокритичненько. Очень нравится логика 76%. Прямо передача "Петросянапанорама" в прямом эфире по рабочим дням и в рабочее время.
2 ответа

Вам, идиот, тоже советую слушать пятничные "Итоги недели" Константинова. Или Особое мнение на Эхе СПб с ним. Может, поспокойнее станете, злоба и агрессия покинет Вас.

кира
Вам, идиот, тоже советую слушать пятничные "Итоги недели" Константинова. Или Осо ...
На Эхе лучше Невзоровские среды смотреть. Вот уж кто жжет, так жжет.

Да лучше вам слушать. А то изведетесь ведь на ненависть к украинцам, к руссофобам, к тем - кто не так как вы думает. Да мало-ли социальных групп - по поводу которых вы изводитесь и изводитесь. Так-что я думаю что сеансы психотерапии от Константинова лучше посещать не мне.
2 ответа

У модераторов странная манера удалять комменты….. В общем, если Вы не успели прочитать - я замечательно отношусь и к украинцам, и белорусам, и ко всем остальным народам. А Константинова понятно почему не слушаете, он вашу "либеральную шайку" (если что, это его слова) не любит, да.

кира
У модераторов странная манера удалять комменты….. В общем, если Вы не успели про ...
"я замечательно отношусь и к украинцам" - вот уж, действительно, с такими друзьями и врагов не нужно. а я не очень хорошо отношусь к украинцам, но считаю преступлением развязанную против них войну.

Все дискуссии