Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:20 25.01.2020

Авто

30.11.2018 14:18

Чтобы под пятой точкой не было пожара: под отзыв попали 63 тысячи Outlander

ООО «MMC Рус», официальный представитель концерна Mitsubishi на российском рынке, отзывает в России 63 415 автомобилей марки Mitsubishi Outlander, проданных с июля 2012 года по декабрь 2014 года, сообщает 30 ноября Росстандарт на своём сайте.

У этих автомобилей, как выяснилось, может оплавиться разъём электропроводки под сиденьем водителя. В дилерских центрах бесплатно для владельцев проведут ремонт – разъём переместят в другое место, где, как говорится в сообщении, «возникновение неисправности исключено».

Хозяева «Аутлендеров» могут определить, подпадают ли их машины под отзыв, изучив список VIN-кодов на сайте Росстандарта. Кроме того, их известят уполномоченные представители изготовителя ООО «MMC Рус» письмами или по телефону.

Mitsubishi

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


Напомним, Mitsubishi отзывала «Аутлендеры» в сентябре (у них с крыши могло улететь стекло) и в октябре (из-за снижения эффективности стояночного тормоза).

Проведение отзывных кампаний не должно пугать автовладельцев, это нормальная практика, принятая во всём мире.

«Это свидетельствует об ответственности автопроизводителя, его заинтересованности в сохранении долгосрочных отношений со своими клиентами, – поясняет министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. – И государство выступает здесь в роли партнера и гаранта безопасности, задача которого – не наказать производителя, а дать ему возможность как можно быстрее устранить допущенный брак».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор