18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:08 12.12.2018

Город

29.11.2018 13:38

Территорию для первого этапа Южной широтной магистрали спланируют в течение года

Смольный распорядился подготовить документы по планировке территории для Южной широтной магистрали. Ранее деньги на строительство в бюджет докинул врио губернатора Александр Беглов. 

Распоряжение комитета по градостроительству и архитектуре опубликовано на сайте Смольного 28 ноября. Речь пока идет только о первом этапе проекта — от перспективной Южно-Волхонской дороги до пересечения шоссе Подбельского с Сетевой улицей. Времени на подготовку документации отпущено до 25 ноября 2019 года. 

Ранее врио губернатора Александр Беглов своей поправкой в проект трехлетнего бюджета заложил на строительство трассы порядка 1,7 млрд рублей. При этом 2,2 млрд из 6 млрд общей стоимости правительство города надеется получить из федерального бюджета. 

Справка:

Напомним, год назад КГА уже пытался дать старт планировке территории под объект. Предполагается, что магистраль должна пройти от Волхонского шоссе по северной части Пушкинского района к Петрозаводскому шоссе. Ее общая протяженность составит около 5 км. Кроме того, предусмотрено несколько развязок – на пересечении с улицей Сарицкой, Петербургским шоссе и шоссе Подбельского, а также путепроводы через железнодорожные пути Балтийского и Витебского направлений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор