Комментарии материала

29.11.2018 11:28

Импорт без поддержки.

 Каркасы для бюстгальтеров приравняли к вольерам для животных и перестали возить через границу

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да тут и без этого с каждым днем все сильнее и сильнее ощущение наступающего в стране сиськотряса...

Попытка раскрыть тему сисек не может не радовать :)

Неужели вся мощь отечественной науки и техники уже не способна производить такую элементарную продукцию?

В свое время, когда я завозил стеллажи для одного гипермаркета, таможня упорно пыталась повесить на них код ТН ВЭД мебели. И очень хотела получить с нас штраф, за ненадлежащее декларирование.
Всё идет к тому, чтобы брать больше налогов.
Вот разобрались бы лучше с другим - как у таможни может быть план по сбору таможенных платежей? Ну как? Т.е. по мнению чиновников, таможня что должна сделать, чтобы граждане больше возили товаров?

Варелик постарался,100пудово. Ин , для усмирения плоти, паче искушения диавольскага, прелюбодейскага, всяка жена да носит для сей нужды греховной - понёву, али там рюкзаки размеров подходящих, кадилом духовным освящённыма. "Вот токо я чото не догоняю, Харон"(с) . Он же - по другой части, чо ему?

Пора возвращаться к байковым комплектом с начесом. Считаю это еще одной скрепой в построении российского патриотического сексуально не распущенного общества.

Обсуждать больше нечего, правда.В стране все прекрасно, нефть падает, рубль дешевеет, бензин растет

Отличная тема для стартапа для тех кто берет гектары земли расселяясь на дальнем востоке . Строят заводик по производству каркасов всех мастей и размеров и ускоренными контейнерными поездами доставляют к нам на Северо-Запад , а там глядишь и Китай с Монголией подтянуться с безразмерным азиатским рынком - Сечин со своей капитализацией будет на задворках .

2 недели назад старейшее предприятие Вологодчины - АО "Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин" - признано банкротом. 2 дня назад с него уволено порядка 400 человек. Завод не может выполнять обязательства по заключённым контрактам из-за резкого роста цен на материалы и оборудование после 2014 г. Вот такое "вставание с колен"(
1 ответ

А теперь пусть попробует какой - нибудь из этих уволенных вологодцев, даже молодой, холостой, здоровый - приехать в СПб и устроиться на одну из тысяч строек бетонных небоскрёбо-муравейников для чинушек и перепропдавцов перепроданного китайского барахла... Даже если согласиться жить , как скот ,в стальных вагончиках на 2 этажных нарах, с будкой на улице ....Батарейкины и урвасы ! Забацайте тута чонить про расцвет экономики и про ленивых дармоедов, не желающих себя озолотить в прущей нашей экономике. Не стесняйтесь, поварята - просим!

Все дискуссии